Интрацикл паровой (Модель завершена)
|
|
OldHammer | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:35 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Супер!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Trou | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:53 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Спасибо! Вот так я делал рычаги, или ручки управления, только одевал не на спичку, а на стержень от шариковой ручки:
Qui nimium properat, serius ab solvit. Кто слишком спешит, тот позже справляется с делами.
Сообщение отредактировал Trou - Четверг, 24.05.2012, 11:57 |
|
| |
Trou | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:55 | Сообщение # 78 |
Сержант
| А это для настроения! Теперь начнутся мытарства с механикой и доделывание мелочей. Очевидно, что обновлять буду реже.
Qui nimium properat, serius ab solvit. Кто слишком спешит, тот позже справляется с делами.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:04 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Хах! шикарен, просто нет слов удивительная работа...
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
Trou | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:31 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Kapacyko, Спасибо!
|
|
| |
Trou | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:59 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Так как амортизаторов в интацикле нет, то решил подложить пингвину подушку. Папье-маше шпатлёванное: Оклеил медицинским бинтом и окрашена кистью, акриловой краской (может быть добавлю "пятен" в виде снежинок или сердечек и т.п.: На кресле:
Сообщение отредактировал Trou - Вторник, 29.05.2012, 12:02 |
|
| |
profiler | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:50 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Trou, я в позитивном ужасе! выглядит натуральней чем те подушки которые у меня на кровати лежат!
|
|
| |
Trou | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:33 | Сообщение # 83 |
Сержант
| profiler, Спасибо! Раду, так твои-же "жизни не видели" - небось ровненькие как простая геометрическая фигура!
Сообщение отредактировал Trou - Вторник, 29.05.2012, 14:34 |
|
| |
profiler | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:20 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (Trou) жизни не видели" стесняюсь сказать, но мы с женой на них... почти что каждый вечер... того... ну ты понял так что повидали они на своем веку кое-что
|
|
| |
Trou | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:43 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Кажется время отпушенное для конкурса подошло к концу. Всё,что связано с картоном, я практически закончил. Теперь будут шестерёнки, проволочки да верёвочки, механика одним словом - всё то что не имеет отношения к картону. Работа с картоном закончена. На данном этапе МОДЕЛЬ ЗАКОНЧЕНА. На приз не претендую и отказываюсь от него в случае победы! Учавствовал в конкурсе для того, чтобы понять свойства бумаги и конечно стимулировать себя данным обещанием! Публикацию буду продолжать до "победного конца"! Спасибо за советы и поддержку.
Добавлено (05.06.2012, 11:43) --------------------------------------------- Не могу понять в чём дело, фотографии не вставляются ни в предыдущий комментарий, ни в отдельный. Точнее они вставляются, но их не видно... Только $...$ и всё! Кто-то объяснит что я сделал не так.
Сообщение отредактировал Trou - Вторник, 05.06.2012, 11:54 |
|
| |
profiler | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:58 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Quote (Trou) фотографии не вставляются ни в предыдущий комментарий, ни в отдельный. кидай на радикал
|
|
| |
Trou | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:04 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Добавлено (05.06.2012, 12:04) --------------------------------------------- Раду спасибо, только не капризничай, что мало фото. Ещё будут. Потом.
|
|
| |
coris | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:15 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Анатолий, слов нету. Просто высочайший класс. Чесно сказать первый раз вижу такую работу, и никогда бы не сказал что основной материал постройки бумага. Браво!
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
Trou | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:52 | Сообщение # 89 |
Сержант
| coris, Спасибо! Да, 99% бумага! Когда затевал эту поделку, было лишь огромное желание и большие сомнения, что справлюсь. Спасибо всем помогавшим советом!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:02 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Trou, Поздравляю с завершение модели. Покраска на высшем уровне, все вышло просто идеально. По поводу фото странно, на сервер они не загрузились, возможно их размер был немного выше допустимого.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:32 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Вот это да просто нет слов, высший пилотаж!!!
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
Trou | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:47 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Admin, Спасибо! Точно, обычно я ставил фото меньшего размера! Kapacyko, Благодарю за лестные слова!
|
|
| |
alexmen1973 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:16 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Здорово! Просто фантастика какая - то!
|
|
| |
Trou | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:23 | Сообщение # 94 |
Сержант
| alexmen1973, Спасибо! Так и есть - фантастика!
|
|
| |
profiler | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:56 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| ну, меньшего я от тебя, друг, и не ожидал! я знал, я был уверен что у тебя все получится!
|
|
| |
Trou | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:56 | Сообщение # 96 |
Сержант
| profiler, Спасибо Раду! Можешь занести в копилку добрых дел ещё одно! Если бы ты не пригласил меня попробовать, вряд ли я сам попробовал бы работать с бумагой! А теперь мне нравится, буду смело его сочетать с другими материалами!
|
|
| |
profiler | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:18 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (Trou) А теперь мне нравится, буду смело его сочетать с другими материалами! smile это самое главное!
а сделал ли я доброе дело - другой ли, не важно, главное что ты обрел что-то новое, полезное, и будешь дальше использовать
|
|
| |
OldHammer | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:43 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Ндаа! Крутъ! Что там слышно с бэком? Отказались?
|
|
| |
Trou | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:15 | Сообщение # 99 |
Сержант
| OldHammer, Спасибо! Я не знаю значения слова "бэком"! Доделываю подставку - рисую внутри сферы пейзаж, Установил кольцо и навешиваю на него рычаги управления. А тут ещё и новые задумки мешают, то эскиз хочется нарисовать, то механику продумать. В общем - как у всех, не успел сделать одну модель, как тут же НЕ УСПЕЛ сделать другую! Но по любому, интрацикл будет с подставкой, а вот к механике теперь отношусь с прохладцей, да и какая там механика предполагалась, - несколько покачиваний да одно вращение! :) Не знаю ответил ли на вопрос о Бэкоме.
|
|
| |
OldHammer | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:14 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Trou, ответили))!!!
|
|
| |