Первый Молдавский Сайт-Форум моделистов!!!
|
|
Aeroplan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:34 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Будем посмотреть!Как приблизится к выставке так и порешаем по месту,а вообще я рад за моделистов Кишинева ,молодцы,и форум и виды на выставку,снимаю шляпу,лед тронулся! Добавлено (11.12.2011, 23:24) --------------------------------------------- А как на счет того,что можно создать группу Moldscale в социальных сетях в ВКОНТАКТЕ и Одноклассниках ,думаю что это тоже был бы хороший толчек!????? Добавлено (11.12.2011, 23:34) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=HE4aEjtPTTw Пельш затирает за моделизм!)))
|
|
| |
OldHammer | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Aeroplan, хорошая идея- но только как промо! Было бы не очень хороршо если ветка на Вконтакте илил Одноклассниках переросла в клон сайта)
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Aeroplan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:08 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Не в коем случае!Только как промо!просто ооооочень большое кол-во людей пользуются этими ресурсами,а о том что в Молдове есть "МОДЕЛИЗМ" никто не знает!!....если мы все вместе зайдем в группу то уже как минимум пару тысяч человек увидит ее,а те кто намеренно ищут смогут узнать о портале через поиск,ну как то так.
|
|
| |
OldHammer | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:09 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Aeroplan, Согласен!) отличная идея!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:22 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Aeroplan скажите а скоро ли поступят в продажу М75 (масасыклы которые)?
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
Aeroplan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:41 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Kapacyko, Советский мотоцикл М-72 ?? Я если да,то поставим в заявку,может до НГ будет,обещать ничего не могу.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Aeroplan ой, все верно, в башке крутился R75 вот и выдал симбиоз, все верно М72... конечно ставьте в заявку, да и думаю я не единственный кто его купит, штука легендарная и в своем роде уникальная
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |