[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
World Of Tanks
vasea70Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:29 | Сообщение # 76
Подполковник
Награды: 2
Это начало, с него начинается все)
Остальные танки вначале тоже не блещут.

тел. 060008206

kingkrysДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:48 | Сообщение # 77
Полковник
vasea70, да весь китай говно)

AdminДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:29 | Сообщение # 78
Рядовой
Награды: 0
Меня больше смешат вопли школьников, когда садишься на КВ-220Т типа «такого танка нету», «читер» и заканчивая«когда этот танк введут в игру»  happy

vasea70Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:58 | Сообщение # 79
Подполковник
Я играю немного, всего лишь 2-3 месяца, но мне показалось что здесь ни танки главное, а то как на них играют. Характеристики всех танков боле менее уравновешены. И разработчики вроде следят чтобы не было резких читерских перевесов.

тел. 060008206

JokepДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:24 | Сообщение # 80
Подполковник
vasea70, в большинстве случаев да..но есть отдельные экземпляры, на которых играть весьма проблематично.амх40,м3 ли это же ужас. у амх скорость максимум 18км\ч и это легкий танк?а м3 ли без башни как птшка,хотя по древу считается танком средним...ягпанцер мне не понравился в свое время,сейчас стал получше,ну а про тигр в первые пол года после релиза и вспоминать не хочется...
а вообще разработчики интересные ребята. вчера бой был на т34\85 я выстрелил в самый крайний каток спереди(наверное опорный, или ленивец я их путаю) и танк лев загорелся!стрелял бронебойным простым снарядом,как мог произойти пожар??у танка спереди нет ни баков ни двигателя...где-то читал,что разработчики сделали так,что трансмиссия у немцев распознается системой игры как движок,оттого немцы и горят чаще при попадании в лоб...

Игорь,он же Flanker22

vasea70Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:04 | Сообщение # 81
Подполковник
Цитата (vasea70)
трансмиссия у немцев распознается системой игры как движок,оттого немцы и горят чаще при попадании в
Снаряды были "Бронебойные" может быть снаряды другие, возможно возгорание от осколков?

тел. 060008206

Max9Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:19 | Сообщение # 82
Рядовой
Jokep,  сКАЖУ ОДНУ ВЕЩЬ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ В ЛОБ немцу проесходит пробитие и при пробитие патрон выншотит всё что внутри и загорает движок у немцев движок бензиновый и часто есть процент возгорания.

timmiДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:39 | Сообщение # 83
Сержант
Народ не знаю с чего вы взяли что немцы чаще горят. как по мне и по моему ангару то у мой Лева ни горит вообще на сотню боев максимум 1 раз загорелся. а вот америкашки по моему опыту горят на рас два я пол года назад покупал себе супер перш так эта скотина мало того что денег не приносит так еще и возгорается как спичка. часто горит моя старая и добрая 34\85 из за этого для нее купил автоматические огнетушители. ягдтигр так тот вообще у меня горел ни разу. Были возгорания на ису 152 но я на ней редко играю поэтому судить не буду.
тигр2 вообще не горел. ис 3 горит частенько на нем спецом изучил у мехвода чистота и порядок. а вот что горит часто у меня так это AMX 13\90.
Хотя на практике немцы должны гореть!) действительно бензиновый движок это их болезнь но то было лишь на практике а в WOT все болезни можно убрать умениями экипажа)

tummu-07 я же timmi ну или просто Тимоха.

Max9Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:12 | Сообщение # 84
Рядовой
timmi, значемая информация!спасибо да чесно говоря америкосы горят да!но я лично за всё время сколько играю Лёву бил в движок и его згорал не раз!

timmiДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:30 | Сообщение # 85
Сержант
Цитата (Max9)
сколько играю Лёву бил в движок и его згорал не раз!
все может быть не спорю просто лева у меня давно еще с тех времен когда были всего  4 умения весь экипаж у меня ремонтники и пожарники)

Dr_PirogovДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:40 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Честно, мне WOT не нравится именно тем, что советские танки практически ВСЕГДА и почти по всем показателям хуже немецких и американских. Насчет настоящих показателей я не спорю, но такие моменты как пробиваемость, наносимый урон, да то же количество ХП у советских машин всегда ниже. Не знаю, кому в угоду это сделано...

vasea70Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:04 | Сообщение # 87
Подполковник
Цитата (Dr_Pirogov)
ХП у советских машин всегда ниже. Не знаю, кому в угоду это сделано...
Да по моему тут все ясно. В угоду западу, это шанс в очередной раз занизить вклад, который внес ссср и советская техника в победу. Все делается потихоньку, незаметно. Глядишь лет через 20 молодежь уже будет уверена что самые сильные, непробиваемые танки были у янки и немцев.

тел. 060008206

timmiДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:11 | Сообщение # 88
Сержант
Цитата (Dr_Pirogov)
Dr_Pirogov
по этому поводу многие негодуют, а ответ дали сами варгейминг.
Звучало это примерно так:дело в том что среди наших сотрудников ярко выражено пристрастие к немецкой ветке, мы назвали их немцефаны.

Добавлено (28.01.2013, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата (vasea70)
Да по моему тут все ясно. В угоду западу, это шанс в очередной раз занизить вклад, который внес ссср и советская техника в победу. Все делается потихоньку, незаметно. Глядишь лет через 20 молодежь уже будет уверена что самые сильные, непробиваемые танки были у янки и немцев.
Я не думаю что белорусы это позиционируют именно так.

Dr_PirogovДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:21 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
vasea70, повальная гансомания сейчас, как говорят, "в моде", к сожалению. Многие говорят, мол, это же всего лишь техника... Но нетрудно заметить, что около половины тех же моделей, диорам и прочего из модельного мира, выложенного в интернете, на именно нацистскую тематику. А это уже тенденция, господа. Ни с кем не спорю, все равно переубедить не удастся, но не ради такого будущего погибали наши прадеды, это точно.

timmiДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:02 | Сообщение # 90
Сержант
Цитата (Dr_Pirogov)
Ни с кем не спорю, все равно переубедить не удастся, но не ради такого будущего погибали наши прадеды, это точно.
Не ради согласен. но 30% техники в моем ангаре это немцы 50% СССР 3% Америка 3% франция 3% британия и 1% китай.
но почти все танки это коллекция а именно
Т 34-76
Т 34-85
КВ-2
ИС-2
ИС-3
Су-85
СУ-100
ИСУ-152
Pz-4
Тигр
Тигр2
Ягдтигр
М 4 шерман
М 4 Супершерман
М 3 лии
М 5 стюарт
Ну франция это скорость и артиллерийский урон в минуту это не коллекция
Кромвель
Круисайдер
Велентайн
Китаец на халяву достался он не интересен мне
Ну а Лева и Суперперш это для лаве и опыта.
И я не думаю что я болею именно немцами да и таких как я среди моих знакомых много, мы даже все наши 34 перекрасили в один камуфляж и написали на броне Русские Не Сдаются!
Но это моя коллекция а для сравнения у соседа в ангаре одна немчура и он реально болеет ей на мой вопрос почему он сказал что не знает.

vasea70Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:28 | Сообщение # 91
Подполковник
Цитата (timmi)
Я не думаю что белорусы это позиционируют именно так
По моему мир уже давно сошел с ума, и белорусы ли это или русские им все равно. Доллар и Евро вот что главное сейчас для некоторых. А этих некоторых становиться все больше и больше, так как кудаж им деться иначе не выжить.

тел. 060008206

timmiДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:34 | Сообщение # 92
Сержант
Цитата (vasea70)
По моему мир уже давно сошел с ума, и белорусы ли это или русские им все равно. Доллар и Евро вот что главное сейчас для некоторых. А этих некоторых становиться все больше и больше, так как кудаж им деться иначе не выжить.
Не вижу честно говоря связи между вышесказанным и гансоманией ихмо

JokepДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:05 | Сообщение # 93
Подполковник
timmi, на своем опыте часто встречал возгорание немцев именно при попадании в лоб. Часто выстрелы в нижний броневой лист приводили к пожарам. А что у танка во лбу?И тигр в первое полугодие  после релиза игры горел и критовался как не знаю что, пантера также этим грешила. 2 тигр в плане критов и пожаров был получше, мне очень понравился. Со временем и первого тигра также подправили. На ягпанцере я горел было дело,хотя ягпантера нормально прошла. Разрабы фиксят игру и с каждым патчем что-то исправляют. немцы горели раньше больше..

а насчет движков везде встерчал возгласы дескать так и должно быть, что бензиновые немецкие движки горели ого-го, а у нас бессмертный дизель. Есть автор Артем Драбкин, который написал книгу под названием "Я дрался на Т-34".Я просто приведу пару строк из его книги:
"...статистически танки с дизельными двигателями не имели преимуществ в пожаробезопасности по отношению к машинам с карбюраторными моторами.По статистическим данным Октября 1942 года", дизельные Т-34 горели даже немного чаще, чем заправлявшиеся авиационным бензином танки Т-70(23% против 19%)..."
"...Приминение немцами и на новом танкеЮ выпущенном в 1942 годуЮ карбюраторного двигателя, а не дизеля, может быть объяснено: весьма значительным в боевых условиях процентом пожаров танков с дизелями и отсутствием у них в этом отношении значительных преимуществ перед карбюраторными двигателями, особенно при грамотной конструкции последних и наличии надежных автоматических огнетушителей[3] .
сноска 3: речь идет об особенностях двигателя Майбах HL 210 P45  с силовой установки немекого ТТ Тигр.

Так что все относительно. Лично у меня нет причин не верить автору)

По поводу общего баланса и "немцефилии" разработчиков друзья я в корне не согласен. Не сегодняшний день у меня прокачаны все ветки средних танков кроме британской и китайской до 9 уровня, ветки тяжей прокачаны по немцам и русским до 10го. Вот что я скажу:

1 на мой взгляд не следовало вводить танки выпущенные в серию после 45 года. Теже т-54 или т-62 должны быть лучше чем они есть в игре

2 из имеющейся техники НИКТО НИКОГО НЕ ПРИНИЖАЛ.более того многие игроки,которые делают упор на немецкие танки на форумах изнывают повсеместно из-за того, что показатели русских танков выше, поэтому русскую технику периодически нерфят в поисках баланса.

Можно вспомнить дни, когда только появился т-54. Помните что было? Начало раунда, т-54 летит на базу врага и живет там целых 5 минут, потому что его замочить не могут. Гусенницы у него чинились за 2 секунды, броня и маневренность были зверские. После этого его не надо было нерфить?

тут я не согласен. что бы там в варгейменге не плели, они стараются удерживать баланс хоть какой-то. я раньше также рассуждал, но после просмотра нескольких обучающих видео понял, что ошибался. у каждой нации есть свои + и -, надо уметь их грамотно использовать. Также как и у танков любого класса есть + и -. А извините,когда человек покупает т-54, выскакивет под артиллерию и орудие иса-7 и умирает, а потом говорит, что танк фуфло это уже просто не логично. Также и на тяжах. 

Хп у русских танков меньше, потому что броня лучше и вынос русских пушек огого какой. На исе-4 играли? он у меня в гараже стоит, хпшки как у мауса, 2 штуки с фигом. Почему же у иса-7 меньше хп? да потому что выносу у ис-4 колеблется в районе 320-430(примерно), а у семки от 400 и до 600. Это делается для баланса.

Если кого интересует данная тема, есть на ютубе совершенно бесплатные гайды, где показывают как надо играть на тех или иных машинах, также есть компановочные схемы танков в сети и шкурки с зонами пробития. После обработки этой информации все вопросы сами собой отпадут.

Dr_Pirogov
А насчет вкусов относительно техники. Воевали люди, а техника была лишь средством и ее незачем возводить в нравственную категорию, на тех же трофейных пантерах русские танкисты также воевали. русские солдаты погибали ради того, чтобы мы жили и жили достойно и хорошо. и если в этой хорошей жизни мы будем помнить о них и  чтить их подвиг, но собирать модельки тигра это не страшно. Страшнее как сегодня, что часть людей об их подвиге забыла, а другая спивается и менталитет русского человека изменился не туда куда надо(план Даллеса в действии). Вот что страшно. А если молодой человек играет на тигре в мире танков и строит модельки немецких танков, но поздравляет ветеранов и ходит 9 Мая на мемориал это вполне нормально. Но спорить не буду, у каждого тут свое мнение...

Игорь,он же Flanker22

Dr_PirogovДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:23 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Jokep, Игорь, ты же знаешь, я не навязываю никому своего мнения smile для меня машины с нацистской символикой - олицетворение врага. Поэтому я не собираю их. А остальные вольны собирать то, что им хочется - главное, как ты сказал, отношение к самой Великой Отечественной Войне и ее Героям.

По поводу танков - ты не согласен, что советы откровенно хуже представлены почти по всем критериям в WOT? wink

JokepДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:42 | Сообщение # 95
Подполковник
Dr_Pirogov, да,я считаю, что в игре существует баланс, и советы представлены вполне нормально biggrin и я это говорю, основываясь на том, что поиграл как за немцев, так за францев так и за янки. У техники каждой нации есть свои черты, которые нужно использовать правильно)

Игорь,он же Flanker22

Max9Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:46 | Сообщение # 96
Рядовой
vasea70, Да я заметил ребята уже продоют с потрахами родину и говорят мне нравится то нет уже тех патриотов которые были но по моему Русские были лучшей и сильной державой! и будут!а америкосы рядом стоять не будут.

Добавлено (28.01.2013, 20:46)
---------------------------------------------
Jokep, Да спасибо Джок очень ценная информация wink

vasea70Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:14 | Сообщение # 97
Подполковник
Цитата (Max9)
но по моему Русские были лучшей и сильной державой!
Лучшей державой и сильной по моему был СССР, ну вместе с ним и русские, сейчас эту страну стараются всячески чернить и опускать. Но ни запад ни США не были лучше в этом отношении. Все страны делают свои черные делишки. Но заметил в последние годы одну тенденцию - раньше больше делали за страну что либо, сейчас больше ради денег, бизнеса и т.д.
Идея СССР была все же неплоха, и первый в мире эксперимент по очеловечиванию и превращению людей в людей не мог пройти безболезненно и без ошибок.
И проиграть в холодной воне должны были, так как столько подлости бессовестности и всякой мерзости еще не было в народе который жил в этой стране.
Но ничего, мы быстро учимся))))))).

тел. 060008206

Сообщение отредактировал vasea70 - Понедельник, 28.01.2013, 22:16

Dr_PirogovДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:39 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Jokep, так никто не говорит, что невозможно играть на советских машинах... я воюю очень даже успешно на Т-54, правда, еще не топ, но все же успехи есть. На 44-ке топовой ездить было одно удовольствие. Просто и в Великую Отечественную наши прадеды умудрялись на старых "Ишачках" сбивать новейшие "Мессеры"...

JokepДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:58 | Сообщение # 99
Подполковник
Dr_Pirogov, Володя,выше поднимался вопрос о том,что советам занижают характеристики, а ужасным немцам повышают.об этом речь была?так вот,конкретные танки ты не привел в сравнение также как и конкретных характеристик, которые тебя не устраивают. Рискну предположить, что на т-54 тебе пока что тяжеловато и более того в некоторых моментах танк пока не оправдывает твои ожидания. Играть на т-44 одно, а воевать с девятками и десятками-другое. При этом ты не играл на танках другой нации того же уровня(по крайней мере в стате их я у тебя не видел) и ты вот так вот смело утверждаешь, что кому-то впаяли ох какие характеристики, а кому-то занизили?)
Про 54ку выше я уже писал как было,сегодня ее более-менее сбалансировали.Я сейчас рассмотрю вкратце 2 машины одного уровня е-50 и т-54, более того они топовые сейчас находятся у меня в гараже.

Итак вкратце достоинства т-54: точное и в меру пробивная пушка, которая быстро перезаряжается, но временами урон у нее пониже е-50. На ходу из т-54 стрелять тяжело. Бронирование хорошее у башни,ее пробивают крайне редко. Лоб неплохой и рикошетит если доворачиваешь, а борта и корма как у всех танков уязвимы,тут удивляться нечему. у танка классная маневренность и хорошая скорость, что делает т-54 танком прорыва и разведки. Кроме того он низкопрофильный, что делает его трудной мишенью.

Рассмотрим теперь е-50. Очень меткая и дамажная пушка, которая позволяет стрелять на ходу, перезаряжается чуть дольше чем на т-54. Что касается бронирования. Верхний броневой лист корпуса еще куда ни шло, ито пробивается, про борта и корму говорить не буду-вата ватная как на е-75 и в целом после т-54 создается впечатление,что бронирование у е-50 енсколько хуже. Динамика у танка хреновая и на нем тяжело крутить врага, зато скорость по прямой выше чем у т-54. е-50 грузная и высокопрофильная машина, по которой в разы проще попасть чем по тому же т-54, кроме того е-50 гораздо тяжелее. 

Теперь исходя из вышеперечисленных характеристик что можно сказать?Т-54- танк для подвижной игры и танк прорыва. е-50 это танк поддержки, своего рода мобильная пт-сау, которая ездит на скорости быстро меняя позиции и снайперит. и теперь смотри стиль игры.
Возьмем карту малиновка. как вариант там можно сделать круг почета по полю и посветить. на т-54 это сделать легко и вероятность умереть крайне мала,потмоу что попасть по тебе будет сложно и маневренность у т-54 хорошая. Но что будет на е-50? пока ты будешь поворачивать по нему попадут все кому не лень и е-50 так там и останется. что касается ближнего боя. т-54 для него как нельзя подходит. кстати когда воюешь с немцами,то анчиная с тигра смело можешь подходить вплотную и подпирать. у фашиков угол вертикальной наводки паршивый, а 54ка приземистая и дуло орудия физически не сможет опуститься на столько,чтобы жахнуть тебя в корпус,видна будет только башня, а башню фиг пробьешь.кроме того противников можно просто крутить по кругу. вот на е-50 в ближнйи бой лучше не соваться исходя из вышеперчисленных характеристик понятно почему. единственное что можно противника тараном хряпнуть. я на скорости влетел как-то в т-44, тот встал на дыбы и было -800 хп, мне же убрали 200)

Вот я привел пример 2 машин, играя на которых нужно использовать разную тактику. Но даже зная ее нужно все равн о понимать, что ты делаешь на поле боя, потому что бывают ситуации,когда и на е-50 приходится давить, а на 54ке прятаться в кустах и не лезть под снаряды.

Это краткий анализ при том, что я не большой спец  в этой игре и всех тонкостей не знаю. Я поначалу страшно плевался на е50, потому что т-54 появился у меня раньше. и на стоковом т-54 я делал медали, а на е-50 сливался, причем крыл танк матом на чем свет стоит. потом я вдуплил,что нерационально использую потенциал машины и начал играть по-другому-теперь это одна из любимых машин в игре, а е-50 во взводе творят чудеса. Поэтому я думаю прежде чем гвоорить о дисбалансе надо познавать все в сравнении. Те же владельцы немцев и американцев поначалу также злились на советские танки. 

Что касается ишаков и мессеров...думаю авиацию и наземную технику лучше не мешать, совершенно другая концепция. если в танках поставить на поле тигра и например кв1 тот тоже наврядли тигра расшатает.Я решил попробоать збт мира самолетов. вот там как раз атк и происходит. я на низкоуровневых японцах раздаю пендели лагам-3, мессерами  ит.д. на ишаке тоже весело. Но танки-другая история, поэтому не будем сравнивать их с ссамолетами)

Игорь,он же Flanker22

timmiДата: Вторник, 29.01.2013, 08:45 | Сообщение # 100
Сержант
Я наверно под итожу наши рассуждения. Все мы играем в рандоме и часто бывают случаи когда командный баланс нарушен, от этого не куда не деться. Много народу просто не умеет пользоваться той или иной техникой, к примеру мой Батя частенько играет с моего акаунта и в виду его возраста предпочитает пт сау так вот на том же ягдтигре или су 100 или ису 152 процент его побед 90 но если он садится на тт то это 90% слив почти в начале боя.
Просто каждому свое, а смешивать игру с политикой и идеалами по моему не совсем корректно.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа

Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста