Ту-144 Veb Plasticart DDR (на реставрацию)
|
|
|
Dr_Pirogov | Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте! Фонарь (стекло) залито клеем?
|
|
| |
al58 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день. Да, видимо залито.Добавлено (31.12.2015, 21:37) --------------------------------------------- Как я понимаю, интереса нет? Довольно редкая модель на сегодня. Ну что ж, на нет и суда нет. Извините за беспокойство.
|
|
| |
vic | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Эта реинкарнация того не стоит....Хотя если очень нужно!?
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Дешевле будет купить изделие ICM и собрать хорошую модель
|
|
| |
al58 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я конечно не специалист, но насколько мне известно, пластикартовские модели сегодня в цене. Фирмы уже нет, многие модели не сохранились, а то, что осталось - уже раритет. Тем более Ту-144 - "император" Пластикарта. Такая модель в коробке сегодня может стоить несколько сотен америконских денех. Конечно, в сборе, тем более подубитая, она стоит дешевле. Но дело-то не в цене. Кто в 70-80-е занимался авиамоделированием либо сбором моделей самолетов из пластика - поймет меня. Я даже старые свои модели не выбрасываю, иногда подклеиваю, некоторые собирал на суперклей - развалились со временем))) А Ту-144 именно в этой сборке - это модель "из детства". Многие о нем мечтали, у многих он был, но не сохранился, у многих так и не было. И никакие современные суперкачественные модели не заменят тех чувств и ощущений, из 80-х годов, из детства
|
|
| |
alexmen1973 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| al58, полностью с Вами согласен! Это была моя самая первая модель! Это если память мне не изменяет. Сейчас конечно Да, а вот тогда меня до глубины души поразила эта "здоровенная" машина со стремительным и хищным силуэтом.
|
|
| |