Респиратор
|
|
laserwolf | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Майор
| Вопрос собственно в том где в Кишиневе продается приличные респираторы? (ну и примерная цена вопроса)
|
|
| |
vic | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне жена из штатов привезла....маску для искусственного дыхания,из которой легко респиратор делается путем установки фильтра.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Когда то себе покупал пачками одноразовые респираторы на центральном рынке, на "железке", вполне таки ничего себе...
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
coris | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| laserwolf, в любом стоительном магазине должны быть, супратене 1000000% есть. Цена зависит от респиратора: самые дешевые одноразовые от 3 лей, самые дорогие угольные, но там полная очистка.
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| laserwolf, а обычная маска медицинская не подходит?
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Dr_Pirogov, Хых, я представил на секундочку тебя Вов в медицинской маске, со скальпелем и тампоном орудующим над очередной моделью
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, просто объемы покраски у нас не те, чтобы респиратором пользоваться Вот недавно видел, как старую BMW тройку грунтовали... вот там нужен респиратор, а так - маска
|
|
| |
vic | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А у Вовы не скальпель, у него другой инструмент! Почти как у моделистов......
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| vic, даже мне уже стало интересно, какой же у меня инструмент, кстати скальпель - один из основных инструментов
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Dr_Pirogov, нууу... если бы это был сценарий очередного галливуда, тогда по мимо скальпеля с тампонами жужжала бы ешо бормашина, а на фоне хлюпала клизьма
"шааас мы посмотрим шо у тебе под капотом...ыыыууха ха ха" (с) Добавлено (31.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- Надеюсь мы помогли Лёше с респиратором то
|
|
| |
Soimstili | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:00 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Любой строй-магазин или на любом из столичных рынков.Цена вопроса от 10 лей до примерно 140,разницу увидишь увидев и примерив на месте Пользоваться респиратором нужно обязательно,хуже от этого точно ни кому не будет,а вот от паров циакрина глядишь со времинем и хвост вырасти может,не у вас конечно,у потомства.
То,что я строю в данный момент,всегда можно увидеть здесь http://soimstili.blogspot.com/
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| А вообще надо бы и мне приобрести с десяточек респираторов, выявилась легкая аллергия на Акан... и хвостатых внуков конечно же я буду любить как и не хвостатых, но лучше что бы все были не хвостатые
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, а в чем аллергия проявляется?
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:11 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Dr_Pirogov, На щеках и вокруг глаз появляются покраснения, дня на два... одно неудобство, на жаре все это ой как раздражает. Но эту каку я прихватил еще года два назад, санэпидем обрабатывал квартиру, а я там потом еще возился и траванулся... с тех пор вот такая реакция на всякие химии... Добавлено (31.07.2012, 15:11) --------------------------------------------- а и от деколака та же кака
|
|
| |
laserwolf | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:38 | Сообщение # 15 |
Майор
| ох уж юмористы... про скальпели. потребовался не столько для покраски моделей (хотя потом и для этого тоже) но не хочется брать нечто, а потом не знать что с ним делать и где искать сменные фильтры. Времени по городу бегать нету :(, потому и спрашиваю где водятся приличные
|
|
| |
Soimstili | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:18 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (laserwolf) потому и спрашиваю где водятся приличные Пяца чентралэ!!! Авем де тоате!!!
То,что я строю в данный момент,всегда можно увидеть здесь http://soimstili.blogspot.com/
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, а по поводу чего санэпид обрабатывал квартиру?
|
|
| |
sereja77 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вот ссылка: http://www.soling.md/ru/tovary/zashchita-dykhaniya
|
|
| |