Обновления v 1.0
|
|
Admin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Добавлено:
• Доработана форма входа. Теперь работает без ошибок и научилась приветствовать пользователя в зависимости от времени суток. • Доработан статус онлайн\оффлайн. • Добавлен статус Skype в профиль пользователя с функцией онлайн\оффлайн (Просьба тем кто зарегистрировал свои аккаунты ранее заполнить новые поля) • Добавлен и протестирован модуль "блог" • Независимая регистрационная форма. • Убран проверочный код перед отправкой ЛС. • Привью на материал, перед отправкой на сервер.
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 04.12.2011, 15:34 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если возникли проблемы при входе на сайт у уже зарегистрированных пользователей, то можно связаться с администратором через форму "Обратная связь"
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| А есть ли возможность сделать коннект с другими сайтами где мы зареганы, что-то типа фрэйма? интересно ли это? Я имею в виду сайты: Одноклассники на наши профили, вконтакте, Спыйс и т.дДобавлено (06.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- Типа, что б когда мы на каком-то их этих сайтов находимся, что б мигала лампочка. Вижу это так: Профиль пользователя: Вконтакте - Логин - Он-Лайн (или нет) одноклассники - логин - Он-Лайн (или нет) Другой сайт - логин - Он-Лайн (или нет) Скайп - логин - Он-Лайн (или нет) Добавлено (06.12.2011, 21:46) --------------------------------------------- Так же было бы хорошо, что бы отключить счет оставленных сообщений в профиле пользователя когда он оставляет сообщения в "Курилке"! А то я скоро могу стать Генералом!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Barracuda250) Типа, что б когда мы на каком-то их этих сайтов находимся, что б мигала лампочка. По поводу онлайн\оффлайн на различных социальных сайтах это конечно интересно, но как реализовать нужно будет подумать. Пока подобных систем, которые мониторили статуст пользователя (Вконтакте, Одноклассниках) не встречал. Скайп в профиле приделал.
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| Следующее предложение! Можно было бы сделать такую "фишечку", что бы сообщения отсылались посредством нажатия клавиш Ctrl + Enter?Quote (Admin) Скайп в профиле приделал. Эммм, до того, как я написал? А то я не узрел по началу! )))
|
|
| |
profiler | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Barracuda250) сообщения отсылались посредством нажатия клавиш Ctrl + Enter? это было бы очень удобно.
и еще, кнопка "отменить", имхо, стоит не там где надо - я уже два раза нажимал на нее вместо "добавить"... ее надо либо убрать, либо переместить влево, в крайнее левое положение. жутко в падлу писать два раза одно и тоже
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:22 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (profiler) жутко в падлу писать два раза одно и тоже А ты делай копию того, что написал, а потом нажимай куда хочешь!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Barracuda250, profiler, Спасибо за идеи.
• Отправка сообщений по комбинации клавиш Ctrl + Enter сделано • Переделанны кнопки отправки сообщений.
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:14 | Сообщение # 9 |
Майор
| Вах как зачетно!Добавлено (08.12.2011, 22:31) --------------------------------------------- Проверил - работает! Добавлено (09.12.2011, 04:14) --------------------------------------------- О5, дабы не плодить темы пишу тутачки! Пояснение: Происходит (в моём случае) форменный "разлог" профиля. Как это было и есть: сижу дома на нашем форуме. Включена (как это у меня принято) функция "Запонить пароль". Прихожу на работу, логинюсь (там пасс не сохраняю ибо нефиг). Возвращаюсь в обитель захожу, у меня профиль разлогинен. Как это возможно? (с).
|
|
| |
profiler | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:48 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| а как блог добавить? то есть, я знаю как - все понятно, но картинки грузить не разрешает, грит бесправный я
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| profiler, Не паниковать, счас разберемся
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Такой вот вопрос - когда захожу на форум и есть непрочитанные сообщения в ветках - горит "галочка". Когда все сообщения прочитаны, галочка все равно горит, что вводит в заблуждение немного. Можно ли как-нибудь исправить этот глюк?
|
|
| |
MegaMaer | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Dr_Pirogov) Такой вот вопрос - когда захожу на форум и есть непрочитанные сообщения в ветках - горит "галочка". Когда все сообщения прочитаны, галочка все равно горит, что вводит в заблуждение немного. Можно ли как-нибудь исправить этот глюк? Для удобства приделан скрипт, в конце списка тем на форуме, в правом углу "Отметить все сообщения прочитанными"
Мои хомячьи запасы коробок
|
|
| |
kingkrys | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Dr_Pirogov, там немного выше тем есть "новые сообщения"
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ок, спасибо. просто я думал, это можно без скрипта ручного сделать
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Админ, все же прошу решите проблему с непрочитанными сообщениями, пожалуйста.
|
|
| |
Jokep | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:24 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Всем добрый день.Есть предложение сделать отдельный раздел форума под матчасть авиации,бтт и т.д. и раздел общие вопросы.Если сейчас не сделаем,то потом получится винегрет-ветки с моделями вперемешку с вопросами по мат части,или с вопросами по какой-то модели.
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Jokep, согласен. Еще было бы хорошо сделать рубрики "в процессе" и "готовые модели", когда модель будет построена, ее из рубрики "в процессе" модератор перенесет в рубрику "готовые модели".
|
|
| |
Jokep | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:38 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Dr_Pirogov, в точку.Раздел можно назвать "Верстак" или "Мастерская"
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Jokep, да, ну это уже на ваше усмотрение Еще бы решили проблему с новыми сообщениями...
|
|
| |
profiler | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:05 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Jokep) Верстак" или "Мастерская" ангар?
|
|
| |
Jokep | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:20 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| profiler, мм,возможно,но приминительно ли будет слово "ангар" к бтт и флоту?)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 06:50 | Сообщение # 23 |
Майор
| Я бы посоветовал оставить в покое эти "закосы" с тех сайтов, на которых кто-то зарегистрирован или где-то кто-то видел. Нужно всё что бы было просто, и не начинать заного придумывать самолёт. Да, начатые статьи и оконченные отдельно - это классно. Но вот ангары, доки, бункеры и всякие там "НПО" (кто не знает что это; - гугл рядом)лучше оставить за границей этого форума. Не превращайте в цирк то, от чего потом можно будет расплакаться.
Сообщение отредактировал Barracuda250 - Четверг, 05.01.2012, 06:51 |
|
| |
profiler | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:51 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| на самом деле, неважно как назовутся рубрики, надо их сделать, и туда же сливать например обзоры. я вот залил свою посылку в тему авиахелп, но ее же там никто не найдет! а еще есть несколько моделей, обзоров которых я не видел даже на аглицком. так что господин Админ - есть фронт работы!
|
|
| |
Jokep | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:43 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Barracuda250, Дядя что-то строго как-то бессоница на тебя влияет)Закос,не закос,а моделизм-занятие творческое и сайт развлекательный никто плакать не будет))к тому же все это на уровне идеи)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |