"Погоня"
|
|
vic | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:27 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Это радует. Твори,мы внимаем......
|
|
| |
|
profiler | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:32 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| фига се развязочка! ну ты жжешь, друже! неподфартило немцу... а у него рот в крике открыт, а то не видно на фотках? ))
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:42 | Сообщение # 29 |
Полковник
| открыт уже потом выложу фоты с открытым ртом бошку вообще случайно нашел в куче "лома", нарадоваться не мог
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:44 | Сообщение # 30 |
Полковник
| но я еще буду править его, торопился сильно и кучу мелочей не сделал фрица довести до ума надо еще, на моце провести тросики и тд и тп
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
OldHammer | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, Класс) натуральная поза получилась))! Наверное до этого насмотрелся фэйлов на моцах?))
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
Сообщение отредактировал OldHammer - Суббота, 31.12.2011, 15:13 |
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:24 | Сообщение # 32 |
Полковник
| хы хы, не, хватило личного опыта :))))))
|
|
| |
OldHammer | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, Супер- мне очень нравится! П.С. В березу?
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 34 |
Полковник
| ну вот тут несколько мыслей, первая это пень у обочины, вторая некое препятствие на самой дороге (была мысль сделать еще один моц, уже лежащий, но уже перебор с моцами), ну и третья мысль влепился в выскочившего на дорогу фрица. В общем есть о чем подумать, береза кстати хорошая идея... надо подумат
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, когда смотрю на Ваши работы в 35-м, самому хочется 34-ку собрать))) супер!
По поводу диорамы - думаю, логичнее было бы, если бы фриц въехал в березовый пень, торчащий из обочины, т.к. дерево он бы заметил точно
|
|
| |
vic | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:26 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Идея хорошая,мне нравится.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:16 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Йех... совершенно нет времени заняться диорамой, хватает времени только достать сделанное, повертеть в руках, заглянуть в коробочки с предстоящими Зисом и М72, повертеть литники и сложить все обратно.
По диораме из того что сделано: основа из пенопласта слегка обрельефенная и покрытая "землей", начата Ель, пока сделана только верхушка, использую способ описанный в МХ - из медной проволоки, достаточно простой способ, но долгий, ель будет 20и сантиметровой, вторая будет ниже (моложе). Вечером уже доберусь до дома и сфоткаю.
Касательно основы, она у меня пошла куполом, не сильно, но все же. Первый опыт так сказать, не подумал что ПВА так может стянуть ее, но здесь есть плюс, выход из положения я уже придумал и собственно так будет интересней Добавлено (27.01.2012, 11:16) --------------------------------------------- так ну наконец то сфоткал:
|
|
| |
OldHammer | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, Супер! Молодец!!!
|
|
| |
coris | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:38 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| сылку в студию плиз как создать елку. Допости я тоже создал костяк дерева из проволки, а листву незнаю как сделать.... В данном случае иголки как делаются.
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:00 | Сообщение # 40 |
Полковник
| coris
http://world-model.ru/technology/dioram/tree.php#03
здесь парочка технологий изготовления, я делаю немного по другому принципу, приду домой сплету примеры и сфотаю для наглядности... но тут до финиша еще далеко.
Еще два ряда веток, потом текстурирование, пока окончательно не решил чем буду крыть ствол, скорей всего туалетной бумагой с ПВА. Далее окраска, а иголки в принципе из поролона делаются - окрашивается поролон, измельчается в кофемолке например, ветви обрабатываем ПВА и посыпаем измельченным поролоном. Советую поролон окрасить в несколько оттенков, но не забывать сравнивать с оригиналом.. вот как то так.
Для 35-го пару месяцев назад вот сделал такой файлик, тут под плотер листья дуба, березы, клена, в кореле.Добавлено (27.01.2012, 14:00) --------------------------------------------- Опа - опа, нарвался на более достойную имитацию иголок http://modelizm.privetbb.ru/t131-topic, основное в принципе как и у меня за исключением самого ствола
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:09 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Текс, вчера решил расслабится и ... перенапрягся
Вот собственно нарезал травы из пакли, красил целой лентой(сантиметров по 20), опуская в баночку с разбавленным водой акрилом, сушил феном, распушал, потом снова в баночку и так по 2-3 раза. Далее маникюрными ножницами все это стриг. После просеял через чайное сито, мелкую травку отдельно, покрупней отдельно. Откровенно говоря с паклей впервые работал, боялся что трава выйдет грубой, но как видите не хуже фирменной вышло, после сушки она как бы на волокна распадается чтоле
|
|
| |
OldHammer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:20 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, NOCH и FALLER нервно куряются в углу)
|
|
| |
kingkrys | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:54 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Kapacyko, афигеная травка ))))
|
|
| |
profiler | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:29 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Kapacyko, главное ее не скурить по ошибке
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:33 | Сообщение # 45 |
Полковник
| хы хы - это точно главное ее не выкурить теперь
ох ну я вам скажу делать ее это еще то занятие, три фильма посмотрел пока делал и парочку выпусков "Следствие вели"
и что самое поперное из полутора метров пакли вшла всего лишь жменя травы
|
|
| |
cutter | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:12 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Роскошная вещь!!!!!
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:16 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Всем привет, собственно вот, практически закончил... надо будет слегка поправить ель, так сказать причесать ее, чуть чуть, еще хочу побаловаться с ландшафтом, но без фанатизма, найти унесенные в неизвестном направлении дочкой декали для моца и кубеля ну и организовать рамку фрумосную и уже пофоткать как следует, сейчас проблемы с освещением, поэтому детали и не показываю.
Мне так думается для первой работы во многих отношениях получилось относительно сносно, впервые окрашивал фигурки, впервые их пилил, плавил, шпатлевал и тд и тп... первая диорама и третьи - четвертые мои модели... косяков много, во всяком случае уроков я получили не мало благодоря этой диораме, и по постройке и по планированию ландшафта и по деревцам...
Сообщение отредактировал Kapacyko - Вторник, 20.03.2012, 18:17 |
|
| |
Kapacyko | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:18 | Сообщение # 48 |
Полковник
|
|
|
| |
profiler | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:48 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| жжжооооошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер работа!
|
|
| |
OldHammer | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю! Очень интересная работа получилась! Молодец!
|
|
| |