Panter G 11 Panzer Div.
|
|
chigor | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Доброго всем! Вот выставляю на ваше обозрение одно из "творений немецкого гения". Это можно сказать мой "любимец". Вообще "пантера" как танк очень завораживает. В модели Драгона воспроизведён танк 421 , второй танк генерала Фон Виттерсхейма, командира 11 танковой дивизии, сдавшийся в плен 90 американской пехотной дивизии в Баварии, в апреле 1945 года. Красилось акрилом от Тамии, потом фильтры, и смывка эмалями Хумбролл . Солевой метод для изображения сколов. В конце модель задута прозрачным слоем баффа. Вот примерно так.
Лучше танков могут быть только танки
|
|
| |
Jokep | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Знакомые "зверята".Харизматичные все-таки у немцев были машины...снова повторюсь по поводу моделей:классная работа!
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
coris | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Классная работа.Мне тоже немцы нравятся, на полке Тигр последней конфигукрации. и федя ждут своей очереди, нупотом возьму пантеру обязательно. Откуда тамиевские краски, хумбол, под заказ брал? Просто у нас я чет не наблюдал такой товар. PS. На 4 фото, царапина почемуто под цифру 4 зашла, так задуманно? Соблазнился красивой пантеркой. пришлось купить у Евгения сегодня)
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
Сообщение отредактировал coris - Понедельник, 09.01.2012, 21:39 |
|
| |
chigor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| coris, на все твои вопросы ответ один: я живу в Италии. фишка в том что этого добра навалом, а вот моделей от ВЭ,Скифа, MSD или Макета нет. Аони выпускают модели и неплохие , которые тут днём с огнём не найдёшь.
|
|
| |
coris | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (chigor) я живу в Италии. Ну тебе повезло, в отличии от нас. У нас наоборот нифига нету, только Аэроплан. свет в конце тонеля.Приходится красить звездовским или художественным акрилом.
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
chigor | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (coris) Ну тебе повезло, ну тут с какой стороны посмотреть
|
|
| |