Zil-157 6x6 military truck
|
|
olegovest | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:00 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Я понимаю что он супер, и это вобщем не принципиально, но хотелось бы всёже зилок, если бы обменяца. Просто у меня бзик такой за зил. Но как говориться, на безрыбии и рак рыба.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| olegovest, Я тебя понимаю, самого вводит в транс 157-ой в планах собрать и с кунгом, но это когда нить потом, меня еще ракетовоз ждет, но к нему тоже моделей через 5-6, очень утомителен зилок, а с травлом так вообще не на месяц
Пока его собираю у меня места на шкафу уже не осталось, табу "ничего не покупать пока тра та та и тры ты ты" - наивный самообман
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
olegovest | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:53 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Я тоже затарился по самое не болуйся, Три парусника ждут своего часа, один из них Предистинация уже в работе, но законсервирована пока, никак не закончу ан-12, второй год делаю, какой-то долгострой, да и в общем авиация не моё, а так для разнообразия, мой конёк парусные корабли, я их делаю сколько себя помню.
|
|
| |
OldHammer | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Отлично! Молодец!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:59 | Сообщение # 30 |
Полковник
| olegovest, Кстати! есть таблетка от китайца Можно приобрести Зис звездовский и использовать его в качестве донора, он и не столь дорог... если надумаешь, я поучаствую в покупке и растаскивании деталей хочу сделать прицеп к Зилу своему
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:38 | Сообщение # 31 |
Полковник
| По чуть чуть двигаемся дальше, но "конец" уже видать Буквально несколько фоток, уже потом отсчелкаю нормально.
Добавлено (26.07.2012, 20:30) --------------------------------------------- Рама тента "выточена" из прилагаемого в наборе тента ушел целый день только на эти прутики... Добавлено (26.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- Сценарии для этого Зилка были у меня разные... к сожалению пришел к упрощенному варианту: некий рабочий лошадк, не убитый, но затаскиваемый по бездороге, в кузов кину скорей всего запаску, два бака (синий и красный для контраста и акцентирования его гражданской принадлежности) и досок накидаю. Тента не будет. не хочу я его тут И стоять это все добро будет у проселочной дороги, рядышком оградку хочу сделать и собственно все.
|
|
| |
coris | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:26 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Красавец, мне очень нравится. доски в кузове реалестично получились.Ждем дальнейшей работы.
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
sergey00166 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:31 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Класно получается. А каrой краской красил?
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:44 | Сообщение # 34 |
Полковник
| coris, Спасибки sergey00166, Спасибо, Аканом крашу, после Звезды... это как с жигулей на мерседес пересесть, и лак тоже матовый Акановский - я просто в восторге, ложится равномерно очень тонким слоем, и он действительно матовый... модель даже лучше смотрится чем без него.
|
|
| |
OldHammer | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, молодец! Очень круто!
|
|
| |
olegovest | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:04 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Kapacyko, За предложения спасибо,но в данный момент тяжело с финансоми, живу на пенсию по инвалидности, будь проклята эта инвалидная коляска, но ничего не поделаешь надо жить. а так, решил делать чисто китайца, изучив модель понял что будет тоже класс.
Сообщение отредактировал olegovest - Пятница, 27.07.2012, 12:18 |
|
| |
vasea70 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:08 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Очень хорошая деталировка. Чтобы изобразить такое на бумаге, пришлось бы немало потрудиться и потерять много времени. Поэтому, начал больше уделять внимание пластику. Я не ожидал такой подробной деталировки - супер! С интересом буду наблюдать за дальнейшей сборкой этого красавца, так как сам не ровно дышу к старым советским грузовым авто. Удачи в дальнейшей сборке.
тел. 060008206
|
|
| |
sanchik | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:37 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Kapacyko, очень красивый ЗИЛок.Удачи в дальнейшей постройке.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:38 | Сообщение # 39 |
Полковник
| olegovest, Да я вот тоже поспешил с предложением, сейчас ремонтом занимаюсь, вся денюшка в "песок".
vasea70, Спасибки Честно сказать это низкий поклон "Эдуарду", травло не просто на уровне, а капец - капецкий, из кастома пока только по движку, провода, и не достающие элементы, рама тента, и совсем немного по днищу, а остальное все травло.
sanchik, Спасибо, стараемся
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:41 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, получается супер))) еще скажи, что ты все это кистью красил у меня под кисть только звезда шла, акан - только через аэрограф
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:53 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Dr_Pirogov, ну нет аэром задул конечно, но прорисовка кузова, потертостей и тд и тп конечно же кистью
|
|
| |
vic | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:52 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Хорошо прорисовал!
|
|
| |
|
Dr_Pirogov | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:52 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| На мой неискушенный взгляд авиатора вышло очень и очень, получилась классная модель на выходе - и времени, как я понял, заняла меньше, чем рассчитывалось В общем, очередной шедевр для полки! Поздравляю!
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:04 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Dr_Pirogov, Спасибки только это еще не все, уже когда будет готова "диорамка", накину финальную "ретушь" и тоды будет все готово. Но во всяком случае душа спокойна, что эта часть работы сделана. А пока отдохну на моце, харлей почуток клеял
|
|
| |
olegovest | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:21 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Клас! Всё получилось отлично. Как закончу с самолётом, тоже возьмусь за зил в китайском варианте, но только хочу собрать его как с конвеера.
|
|
| |
OldHammer | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Kapacyko, крутъ! Молодец!
|
|
| |
GENAbolg | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:52 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Kapacyko, классно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! из чего делал бочонки и цепь(там где задний борт открывается)???
Локомотив будет жить!!!!
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:03 | Сообщение # 49 |
Полковник
| olegovest, Спасибо, с удовольствием по наблюдаю, а по поводу "обгадинга" - это дело вкуса, у меня руки сами тянуться загадить технику, уж как их не ругал
OldHammer, Спасибки Лёха
GENAbolg, Спасибо :), "цепочка" шла в наборе (что очень приятно), а бочонки это с италловского набора.
|
|
| |
Jokep | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:16 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Я не спец в ползающей и ездящей технике,но получилось здорово.Отличная модель, а если учитывать,что вы начали заниматься моделизмом не так давно так вообще супер-пупер.Поздравляю с завершением,ждем ту трумпитеровскую штуковину с ракетой думаю если она будет иракского варианта,может сделать дио большую?у Володи есть абрамс,я тоже планирую взять себе абрашу,рейнджеров в35 масштабе уже взял)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |