Ju-88 G6
|
|
kingkrys | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
| вот завершил первый покрашенный самолёт. Крайне не доволен от того что получилось! да и звЫзда подвела... косяков море так что жду табуреток!
|
|
| |
coris | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я в самолетах не разбираюсь. а так вроде ничего, нормальненько. Красили видимо кистью, видны разводы. Эти серыя пятна это камо или метал?
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
kingkrys | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| coris, да красил кистью аэр сломал, вот жду ремкомплект, а серые пятна эт камо. спасибо за отзыв.
|
|
| |
vic | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Кристиан, что то не то, ты не обижайся но краска толстовата и главное пятна!!! Их побольше надо, и где свастика? В общем надо тренироваться, будут вопросы спрашивай. Я свой так сделал.....
|
|
| |
kingkrys | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| vic, да не обижаюсь я ) сам знаю что много накасячил
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| Кристиан! А шпаклёвка закончилась в Аэроплане? Фонарь зашпаклевать - раз; Диски колёс перекрасить - два; - они никогда не были залёными Черное обрамление на киле - три; Это только то, что я знаю.Добавлено (21.01.2012, 21:14) --------------------------------------------- Ааааа. И ещё ..... Пушки должны быть ДО иллюминатора сверху, а не ЗА ним! Добавлено (21.01.2012, 21:19) --------------------------------------------- Антенны спереди не должны быть полностью черными. ну, в общем, смотри фото.
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кристиан, ну зря ты взял большой двухмоторник для первой модели (заведомо зная, что многое не выйдет так, как хочется). И вообще - машина если в зимнем камо, то лучше взять баллон с белой эмалью и задуть, акрилом не укрыть все равно, да и слой толстый. Еще растяжек антенн не хватает, а так... для первой модели сойдет. Я когда в школе был, красил кистью нитрой, выходило не намного лучше, так что не переживай, все впереди. Вообще - возьми для тренировки простенькие модели - ЛаГГ-3 от АЭР Молдова, ну или что-то из монопланов от Восточного Экспресса. Сейчас основные моменты для тебя - научиться отделывать модель под покраску, т.е. нарезать и/или восстанавливать расшивку, шпатлевать, шлифовать, и снова шпатлевать. А потом уже будем говорить об окраске - ты не пытайся сразу сделать все, не выйдет. До сих пор, например, я окрашивал модели, не делая особо тонировку. И только вот на последней модели пытаюсь ее изобразить. Все это - мой и только мой опыт за последние два года Надеюсь, хоть чем-то, но помог.
|
|
| |
kingkrys | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Dr_Pirogov, спасибо за отзыв я вот думаю про свой ИАР-81, но это но потом!
|
|
| |
Jokep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Модель неплохая как первая для бттшника.Ждем,когда ты построишь реактив какой-нибудь)например тот же ИАР в пару к своему)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
kingkrys | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Jokep, реактив построю только МиГ-15, просто я не люблю реактивов...
|
|
| |
OldHammer | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| kingkrys, для начала- хорошо! В следующем проэкте- жди аэрограф. Я думаю что без него в мир авиа- лучше всего не входить! Да и модель не начального уровня+ зимний камо очень трудно прорабатывать- чтобы он был интересным! Молодец)
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
kingkrys | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| OldHammer, спасибо за отзыв всё правельно сказал, за пластиковую модель возьмусь примерно через месяц
|
|
| |
Twinkl | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:11 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ДОброго времени суток =) хотел спросить,аэрограф-маленький? для домашнего пользования??? и где можно приобрести такой?
У хорошего летчика пассажиров тошнит еще на рулении...
|
|
| |
kingkrys | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Twinkl, Доброе аэрограф маленький, для домашнего пользования, купил тута
Сообщение отредактировал kingkrys - Воскресенье, 22.01.2012, 12:25 |
|
| |
Twinkl | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| спасибо большое =) буду думать =) очень нужна штуковина =)
У хорошего летчика пассажиров тошнит еще на рулении...
|
|
| |
vic | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| А почему это зимний камо? Это совсем не зимний а ночной серый......
|
|
| |
OldHammer | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| vic, ну для меня бтт-шника при виде таких цветов- сразу же ассоцации с зимнем камо)
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
vic | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:15 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Ну это понятно, никто тебя не упрекает в этом . Ты БТТэшник и кажись неплохой! Вот его боковик, в некоторых источниках он белый вообще, я повелся на это....прав я или нет знает только история которая не оставила подтверждения по этому конкретному борту.
|
|
| |