F-14A Tomcat "Jolly Roger" 1\144 Revell
|
|
Jokep | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Добил я на днях еще одну законсервированную модель,которую начал делать в середине Осени. Масштаб для меня новый да и впервые я собирал Ревелл. Модель обладает хорошим качеством и отличной для такого масштаба деталировкой.Собирается весьма приятно. На выставке вы могли видеть модель Володи модификации Д в том же масштабе. А на встрече Осенью я притаскивал свою кит и вот что из него вышло. Окрас кистью звездой(гост грея нормального не было, поэтому цвет мешал сам),расшив выделил и припачкал(решил если это палубник да еще и не новый чуть состарить...) простым карандашом. Касаемо борта. Это известный всем пепелац эскадрильи "Веселые Роджеры". Таких полным-полно на всех модельных форумах.Очень уж брутально смотрится черепушка на килях) Ну и напоследок ракурс для оценки масштаба)
Отдельное спасибо хотелось бы сказать хорошему товарищу-моделисту Денису ака Memphis со скалы, который консультировал меня по некоторым моментам, а также скинул несколько полезных книг по котам. Теперь можно влезать в запил корсара и еще кое чего)
Игорь,он же Flanker22
Сообщение отредактировал Jokep - Пятница, 11.01.2013, 15:20 |
|
| |
kingkrys | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Jokep, Игорь мои поздравления... модель как и сказал вышла очень хорошо да и для 1/144 довольно таки и реалистично
|
|
| |
Jokep | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| kingkrys, спасибо Крис.Позже будет и ф-18 в 1\144 возможно попробую придумать что-то типа винетки
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
OldHammer | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Прикольно получилось!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
kingkrys | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Jokep, ооо, чева ноу удачи тебе
|
|
| |
Jokep | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| kingkrys, OldHammer, спасибо)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Кирлюха | Дата: Суббота, 11.03.2017, 22:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А вот я бы заделал "Жнецов" , которые были ещё на авианосце ))))
|
|
| |