МиГ-21бис
|
|
Dr_Pirogov | Дата: Среда, 10.10.2012, 07:38 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Ну и очень классно вышло! Поздравляю!
|
|
| |
vic | Дата: Среда, 10.10.2012, 07:56 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Не плохо,но как я думаю и баллон не панацея......Я от него отказался,ну для полной покраски, а как грунт очень хорошо. Мои поздравления по окончанию модели!
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:48 | Сообщение # 78 |
Майор
| Добавлю ко всему прочему-вышеперечилсенному и при этом срывая голос - СОПЛО ДВИГУНА В ЗЕЛЁНЫЙ!!!
|
|
| |
Makarych | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:24 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Jokep) Только вот доработки ваши мы не увидим,т.к. фото ниш шасси нет Подробные фото выложу к выходным. Quote (Jokep) -на киле справа зеленый подтек? Если вы о зелёном пятне выше антенны радиокомпаса, то там у него ещё одна антеннка. Я решил и её крышку покрасить в зелёный. При малом разрешении выглядит действительно как подтёк краски.
Кстати, полностью выровнять киль не удалось, он так и остался кривоватым (см. начало темы).Добавлено (10.10.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Barracuda250) - СОПЛО ДВИГУНА В ЗЕЛЁНЫЙ!!! Я уже понял. перекрасит уже не успевал. При случае - попробую. Позвольте уточнить. насколько зелёный (какой тон) надо использовать?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!!!
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:59 | Сообщение # 80 |
Майор
| На предыдущей странице я вам Валк скижывал. Там можно бех проблем самому цвет намешать и подобрать!
|
|
| |
Makarych | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:31 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Как и обещал, выкладываю фотки МиГ-аря:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!!!
|
|
| |
Makarych | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:39 | Сообщение # 82 |
Сержант
| И ещё:
Сообщение отредактировал Makarych - Воскресенье, 14.10.2012, 10:41 |
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:46 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Ну и очень вполне себе хорошая модель рядового МиГа, мне нравится. Единственное, что бросется в глаза - при склейке контейнеров для НУРСов - швы стоит обрабатывать
|
|
| |
OldHammer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:15 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Makarych, Хорошая модель! А декали покрываете лаком после приваривания?
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Makarych | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:17 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (Dr_Pirogov) - при склейке контейнеров для НУРСов - швы стоит обрабатывать Согласен! Но здесь я это заметил по своей рассеянности только после приклейки и покраски. В следующий раз буду внимательнее.
Quote (OldHammer) А декали покрываете лаком после приваривания? Да, после приклейки декалей нанёс тонкий слой АКАН-овского глянцевого лака - чтоб не отвалились.
Добавлено (14.10.2012, 14:17) --------------------------------------------- Спасибо всем за отзывы и предложения!!!
Сообщение отредактировал Makarych - Воскресенье, 14.10.2012, 14:19 |
|
| |