Медная металлическая сеточка
|
|
Dr_Pirogov | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Товарищи, вот хотел Вас спросить - где можно у нас взять металлическую сеточку и по какой цене?
|
|
| |
Soimstili | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Доброй ночи,Владимир. Самый простой вариант,это "чайное" ситечко.Они бывают разного размера с разным диаметром ячеек.Купить их по моему можно где угодно-Пяца чентралэ,барахолка возле UNO,я видел в Евересте на Чеканах,я думаю это не проблема.
То,что я строю в данный момент,всегда можно увидеть здесь http://soimstili.blogspot.com/
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Soimstili, Спасибо Будем искать...
|
|
| |
Makarych | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А зачем, если не секрет? Радиатор будешь делать?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!!!
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Makarych, да, его.
|
|
| |
Makarych | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хорошая идея! При случае воспользуюсь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!!!
|
|
| |
suhov | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кстати, пакетики чайные-пирамидки, обладают фактурой сеточки, только их красить придется....
|
|
| |
Евгений_Васильевич | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:52 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я вот сам только что воспользовался сеткой - обычной противомоскитной сеткой, купленной на рынке. Правда, мне нажен был лоскуток размером 10 Х 10 см, а пришлось купить 50 х 100. Меньше продавать не захотели. Вообще на стройрынках можно много чего разного найти. Если нужна именно медная - то на ум приходят сетки из аэратора (фильтра), которые в краны вкручиваются. Но размер у них небольшой. Потом, ячеистоисть тоже надо учитывать.
|
|
| |