Я почему то не мог фото вставить сюда. Спасибо администрации сайта - помогли.
Насчет гитары - есть еще подставка для нее но вот не хватило времени сделать ее))).
Развертки печатал на фотобумаге глянцевой, поэтому добился большого сходства с оригиналом именно что касается фактуры материала. Сами изображения я уменьшил на 50 процентов иначе гитара получилась бы очень большой. Струны натягивались без проблем.
Играть правда еще не пробовал.
Далее мечта собрать ударную установку - есть очень хорошая приличная ударная установка.
Плюс уже есть собранная обычная гитара - не электрическая. Уже можно будет собрать какой-никакой Здоб ши Здуб)))))))))Добавлено (08.05.2014, 18:46)
---------------------------------------------
Цитата alexmen1973 (

)
Даже не подозревал и о таком направлении в моделизме.
А я почему то стремлюсь все попробовать - не зацикливаясь на чем то. Что я только уже не собирал - дома, музыкальные инструменты, технику, бронетехнику, мотоциклы, легковые и грузовые машины, автобусы, корабли, самолеты, роботов, животных и мн. другое. Понял одно - если ты умеешь это делать - если в человеке есть это, он может собрать все что пожелает.
Правда чего больше всего боюсь это Диорамы собирать - хотя очень хотелось бы Мечта!
Более всего тяготею к Морским диорамам. Все таки для меня одна модель без диорамы - выглядит как то одиноко. Диорама - оживляет модель и действительно показывает остановленное время - а кто его остановил чтобы изобразить - МЫ!