Электро-гитара
|
|
|
alexmen1973 | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| vasea70, интересная штуковина. Оригинальная вещь. Посоветую данную тему своему знакомому музыканту - Жене Катеру, как дополнение к его самолетам. Он от гитар фанатеет! И еще данный музыкальный инструмент навел меня на мысль об "испанском галстуке", который им легко исполнить! Даже не подозревал и о таком направлении в моделизме.
|
|
| |
sergey00166 | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| класс!
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хах, действительно прикольно, вот именно для любителей музыки, прям представляю себе целую полочку с такими вот гитарами
|
|
| |
vasea70 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я почему то не мог фото вставить сюда. Спасибо администрации сайта - помогли. Насчет гитары - есть еще подставка для нее но вот не хватило времени сделать ее))). Развертки печатал на фотобумаге глянцевой, поэтому добился большого сходства с оригиналом именно что касается фактуры материала. Сами изображения я уменьшил на 50 процентов иначе гитара получилась бы очень большой. Струны натягивались без проблем. Играть правда еще не пробовал. Далее мечта собрать ударную установку - есть очень хорошая приличная ударная установка. Плюс уже есть собранная обычная гитара - не электрическая. Уже можно будет собрать какой-никакой Здоб ши Здуб)))))))))Добавлено (08.05.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата alexmen1973 ( ) Даже не подозревал и о таком направлении в моделизме. А я почему то стремлюсь все попробовать - не зацикливаясь на чем то. Что я только уже не собирал - дома, музыкальные инструменты, технику, бронетехнику, мотоциклы, легковые и грузовые машины, автобусы, корабли, самолеты, роботов, животных и мн. другое. Понял одно - если ты умеешь это делать - если в человеке есть это, он может собрать все что пожелает. Правда чего больше всего боюсь это Диорамы собирать - хотя очень хотелось бы Мечта! Более всего тяготею к Морским диорамам. Все таки для меня одна модель без диорамы - выглядит как то одиноко. Диорама - оживляет модель и действительно показывает остановленное время - а кто его остановил чтобы изобразить - МЫ!
|
|
| |
alexmen1973 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| vasea70, полностью с Вами согласен. Все интересно! Для меня моделизм - это отдых. А лучший отдых - это смена деятельности! Надоест собирать - разбирать приборы, начинаю делать модели. И наоборот. А зацикливаться не стоит. Вот и прыгаю с танков на корабли. Авиация уже надоела давно. Диорамы - супер, да вот места у меня для них нет.
|
|
| |