vasea70, Jokep, Хех, спасибо, постараюсь не ударить грязным лицом в
"Стройку" начну уже после первого числа, в рамках конкурса. Путем долгого общения с самим собой было принято решение строить гражданский вариант. Военный окрас смотрится достаточно скучно и скрывает всю красоту этого красавца. Правда в связи с этим возникает куча диабета, с которым придется воевать по полной.
Фигурки ни сколь не выбиваются из гражданской тематики, порывшись в буржуйской литературе, обнаружил к примеру спортивный вариант К800 в гражданском окрасе, а рядом при спокойно стоят хлопцы в формах (там же сноска на то, что к сожалению в скором времени он был перекрашен в серый). По этому думается мне что какой нибудь Ганс вполне мог кататься какое то время на реквизированном К500 еще в гражданском окрасе.
Из запила, первый беглый анализ оказался ошибочным, придется переделывать глушители, с движком по баловаться придется, по раме немного работы, и самое сложное на мой взгляд это хромированные элементы на баке и на раме. Вроде пока все... возьмусь - будет видно 
Добавлено (31.10.2012, 16:22)
---------------------------------------------
Друзья, этот проект было решено приостановить и принять участие в конкурсе с другой моделью, Zundapp K800 , но к К500 я обязательно вернусь и скорей всего сразу после постройки К800.