| Миль Ми-35м 1/72 ZVEZDA | 
|  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:06 | Сообщение # 26 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Jokep, следы от толкателей меня не пугают,просто они в видном месте,мимо них никак не пройти.я бы не сказал что у меня проблемы с клеем - единственный случай когда я по неопытности чересчур много клея намазал. а вот по поводу стыковки,по той же кабине там караул впереди,сам офигел((( фотки через пару дней выложу.

Локомотив будет жить!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Barracuda250 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:06 | Сообщение # 27 |  |  
 Майор Группа: Пользователи Сообщений: 380 | Гена! Нет там недолива - не паникуй!!! У меня на Ми-24В/ВП такая же кабина. Всё там в порядке. А мне не понятно - зачем ты невидимую/заднюю часть шпаклюешь? (последнее фото деталь справа - это же задняя стенка салона) 

|  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:20 | Сообщение # 28 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Barracuda250, Quote (Barracuda250)  Покажи шаг в инструкции... показываю только это мало что даст

здесь это место закрыто переборкой разделяющую штурмана и пилота

тоже самое + прибавилась голова штурмана

единственное изображение где более-менее(частично) показано место недолива,только там мало что можно понять

Локомотив будет жить!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:31 | Сообщение # 29 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Quote (Barracuda250)  Нет там недолива - не паникуй!!!во первых я спокоен как удав)))))))
 во вторых там неровность 100%, и это не рельефное изображения какой-то детали кабины.

Quote (Barracuda250) зачем ты невидимую/заднюю часть шпаклюешь?
   если про эту деталь,я знаю что это задняя стенка салона(расположена сзади-справа от пилота),но я не знаю будет она видна или нет,тем более что на зашпатлеванную поверхность будет клеиться декаль

Локомотив будет жить!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Barracuda250 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:22 | Сообщение # 30 |  |  
 Майор Группа: Пользователи Сообщений: 380 | Вот я Афанасий блин. Я хотел сказать слева, а сказал - справа! )))))) У меня в той части тоже неровность есть... Я пошукаю в литературе и посмотрю, что там за неровность такая. Если есть возможность, то пока сними акановскую шпаклёвку от туда. Ок,

|  |  |  |  | 
| 
| vic | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:47 | Сообщение # 31 |  |  
 Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 660 | Пол в кабине нужно обклеивать сигаретной фольгой, получается классный рельеф.....и неровности скрывает.   |  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:49 | Сообщение # 32 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Quote (Barracuda250) это же задняя стенка салонаЁКЛМН!!!!!!!!!!
 блин я в инструкцию не смотрел,думал это переборка между кабиной и грузовым(транспортным) отсеком,ну ничего страшного,шлифовать шпатлевку не буду.

Quote (vic) Пол в кабине нужно обклеивать сигаретной фольгойспасибо!!! попробую так сделать,хотя боюсь пол будет плохо виден но тем не менее фольгу наклею.
 з.ы. сегодня забрал краски с почты,дальше может быстрее дело пойдет

Локомотив будет жить!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| TREIKER | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:15 | Сообщение # 33 |  |  
 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 | я ток недавно в магазин заходил и уменя глаза разбежались скок моделей вертолетов появилось  (магазин в Бендерах) я вот стою перед выбором 2х моделей КА-52 или МИ-35 
 Добавлено (23.03.2012, 19:15)
 ---------------------------------------------
 а вот МИ-26 вообще гигант 55см в длину
  .Но цена кусается   

Сообщение отредактировал TREIKER - Пятница, 23.03.2012, 20:16 |  |  |  |  | 
| 
| Barracuda250 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 04:22 | Сообщение # 34 |  |  
 Майор Группа: Пользователи Сообщений: 380 | Quote (TREIKER)  КА-52 или МИ-3535-ка- однозначно...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Barracuda250 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:46 | Сообщение # 36 |  |  
 Майор Группа: Пользователи Сообщений: 380 | Quote (GENAbolg) попробую из пластелина слепитьА разве сегодня 1,04??? Щас буду ругать - какой пластелин? можно тогда уже и орбит или дирол использовать, если Стиморол найдёшь - вообще круто будет!
   Придумай что-то из пластика.

Quote (GENAbolg) Вова и что же ты с этой частью сделал???????Пока ничего.

Quote (GENAbolg) у тебя крокодил в процессе постройки???Нет. я 1000 моделей за один раз не строю. У меня сейчас Абрамс с тралом в процессе.

|  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:16 | Сообщение # 37 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Вова спрашивал у Звезды по поводу пресловутой неровности.Вот что мне ответили: Эта неровность от обработки пресс-формы. Никакой смысловой нагрузки не имеет, сборки модели не мешает и закрывается другими деталями. Походу надо шпатлевать

Quote (Barracuda250) можно тогда уже и орбит или дирол использовать, если Стиморол найдёшь - вообще круто будет! Жванецкий блин
  :D   

Quote (Barracuda250) Щас буду ругать
 Quote (Barracuda250) Придумай что-то из пластика. вот ты садюга блин)))))))
 и кто меня за язык тянул,слепил бы за полчаса из пластелина хрен бы кто заметил)))))

Локомотив будет жить!!!!

Сообщение отредактировал GENAbolg - Понедельник, 02.04.2012, 18:16 |  |  |  |  | 
| 
| coris | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:31 | Сообщение # 38 |  |  
 Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 679 | Quote (GENAbolg) и кто меня за язык тянул,слепил бы за полчаса из пластелина хрен бы кто заметил))))) сегодня слепил. а завтра на полке растекся, так что, для себя делаешь.

Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
 |  |  |  |  | 
| 
| Barracuda250 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:09 | Сообщение # 39 |  |  
 Майор Группа: Пользователи Сообщений: 380 | Quote (GENAbolg) сегодня слепил. а завтра на полке растексяВот-вот!!!

Quote (GENAbolg) вот ты садюга блинЭто политическое заявление!? :)
 Quote (GENAbolg)  сборки модели не мешает и закрывается другими деталями. Так что не стоит беспокоиться!
 Добавлено (05.04.2012, 21:15)---------------------------------------------
 А вообще, я могу посмотреть у себя на литниках (Не обещаю, что найду) лишнее кресло для твоей модели...
 Утром приду с работы и гляну.
 Добавлено (06.04.2012, 13:09)---------------------------------------------
 Да -могу подсобить одним креслом!!!

|  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:31 | Сообщение # 40 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Quote (Barracuda250) Да -могу подсобить одним креслом!!! Спасибо,но я решил что сделаю самодел,если не получится то тогда обращусь
 з.ы. самодел из пластика)))))

Локомотив будет жить!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Barracuda250 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:16 | Сообщение # 41 |  |  
 Майор Группа: Пользователи Сообщений: 380 | Quote (GENAbolg) з.ы. самодел из пластика)))))я и не сомневался! ))))))

|  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:34 | Сообщение # 42 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Quote (GENAbolg) завершу ,думаю,не раньше августанаивный))))!!!!
 Вова как тебе самодел кресла???(другим тоже можно ответить на данный вопрос)))))

потихоньку собираю кабину,обклеил ее фольгой,как советовал vic, на фото это не очень заметно - фотокамера слабенькая(((
 серьезный недостаток - рычаги сливаются с кабиной так как черного цвета. кресло пилота село только на 3 точки,но включаем дежурную отмазку "это не будет заметно"))) да и по правде сказать не смог бы я посадить его нормально

кстати очень доволен декалями,никакой мозайки и прочих проблем

собрал один движок,вроде собирал левый, но собрался правый))))

Локомотив будет жить!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:20 | Сообщение # 43 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | инструмент для покраски очень мелких деталей 
   любую кисточку при помощи скальпеля доводим до нужной толщины(нашем случае-тоньшины :D)

coris дал очень неплохой совет наносить клей с помощью кисточки для лака ну и хранить его в пузырьке из под того же лака. это очень удобно,только баночка из под лака с блестками вряд ли пригодится - я не рискнул в такую клей залить так как не удалось все блестки вымыть а мне не хотелось чтобы вертолет местами блестел

Локомотив будет жить!!!!

Сообщение отредактировал GENAbolg - Четверг, 12.07.2012, 21:21 |  |  |  |  | 
| 
| Jokep | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:10 | Сообщение # 44 |  |  
 Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 598 | Приветствую.Ну наконец постройка активизировалась)Наблюдаю) Насчет звезды я не был бы столь критичен,через какое-то время покажу одни дровишки для сравнения)а звезда еще терпимо
   Самодел хорош ремни будут?

Игорь,он же Flanker22
 |  |  |  |  | 
| 
| coris | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:35 | Сообщение # 45 |  |  
 Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 679 | Quote (GENAbolg) coris дал очень неплохой совет наносить клей с помощью кисточки для лака ну и хранить его в пузырьке из под того же лака. это очень удобно,только баночка из под лака с блестками вряд ли пригодится - я не рискнул в такую клей залить так как не удалось все блестки вымыть а мне не хотелось чтобы вертолет местами блестел Это легко решается. Перед, тем , как залить клей. надо бутылочку промыть 646 , и вопрос решился, с блестяшками).По крайней мере у меня ничего не блестит. Я так пользуюсь уже давно.

Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
 |  |  |  |  | 
| 
| OldHammer | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:59 | Сообщение # 46 |  |  
 Генерал-лейтенант Группа: Модератор форума Сообщений: 1612 | Легче всего приклеить кисточку к крышке) 
 Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
 |  |  |  |  | 
| 
| GENAbolg | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:50 | Сообщение # 47 |  |  
 Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 | Quote (coris) надо бутылочку промыть 646промывал несколько раз, но все-таки с десяток блесток на горлышке удалить не получается,но меня это и так устраивает поэтому не стал заморачиваться.

самодел кресла на начальном этапе:

ошибочно нагрел пластик и согнул кривовато из-за чего мне прибавилось работенки,а надо было просто отрезать кусок и приклеить под нужным углом

эх,усидчивости кто бы одолжил)))

Локомотив будет жить!!!!

Сообщение отредактировал GENAbolg - Пятница, 13.07.2012, 18:56 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kent | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:29 | Сообщение # 49 |  |  
 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 | Цвет десантного отсека неточный - слишком голубой=http://http/....ttp Добавлено (08.12.2012, 13:29)---------------------------------------------
 И цвет обивки лавки другой.
 |  |  |  |  | 
| 
| boroda1208 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:23 | Сообщение # 50 |  |  
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 | Всем привет, строю такойже, и процесс примерно на такой стадии, так что очень интересно наблюдать ну и для себя может чего полезного увижу. |  |  |  |  |