Barracuda250, как окружающие реагируют на взрослых людей с самолетиком в руках?
Окружающие? Да никак. А я на встречи если с "моделями" еду, то вызываю такси - по-другому никак. А если уж таксист неправльно отреагирует, то до точки "Б" буду крутить баранку Я! У людей на работе рвётся шаблон не из-за моделей, а из-за их стоимости - мне нравится наблюдать за ними!! ))))
Добавлено (26.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- Воскресенье!!! 27 Мая!!! В 13:00!!! Кафе Национального дома Армии!!! Коллеги! собираемся!!! Не опаздываем! Знаю, что для кого-то это внезапность, а для кого-то нормально!!! Но всё же приходим, не стесняемся!!!
Вот и мы с супругой собирались туда * Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
Кто нее успевает подходите в 4. Кого устраевает в час дня - подходите. я скоро буду у мига!
Добавлено (30.05.2012, 21:04) --------------------------------------------- Итак, господа!!! Объявляю очередной "слёт". Хватит высиживать яйца дома, хватит их греть в штанах - "Выкатывайтесь"!!! Суббота - Чеканы - Бул. Мирча чел Бэтрын - Эндис Пицца на Чеканах возле Фидеско. 15:00!!! Место встречи оговоренно с большинством коллег, так что думаю обсуждать его уже смысла нет!!! Присоединяйтесь!!! П.С. На этот Раз Олег Сухов точно придёт. Гарантирую ;)
Сообщение отредактировал Barracuda250 - Среда, 30.05.2012, 21:11
Ха! супер, фактически под носом у меня приведу жену с ребенком, покажу что я не один такой * Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
Dr_Pirogov Они наоборот сейчас аккуратней ездят, так что сейчас боятся не стоит * Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!