BMW R-12 образца 1935 года или "В люльке мы везем пилюльки"
|
|
Kapacyko | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:48 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Хы хы, не... тут по другому
- Херман! что это за пятно?! зольдат третьего рейка не срется под себя! - А шо я знаю, срется - не срется, насрал кто то, может не самый чистокровный. - Херман, я подозреваю, что это не имя, а фамилия и диалект ваш вызывает подозрения. Я уже не говорю о слухах, что вы меняете бинты и пилюльки, на провиант и пульки! - Та врут... - Та да? - Та вот те крест.
Ну вот как то так
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
alexmen1973 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:14 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Kapacyko, ха-ха да хи-хи это конечно хорошо, но концептуально данная модель достаточно оригинальна. Ведь до сих поря даже не подозревал об таком применении моцев.
|
|
| |
|
Dr_Pirogov | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Олег, отлично! А что они друг другу говорят, сюжет есть?
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:50 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Dr_Pirogov, Вовка спасибо
Вот это и говорят:
- Херман! что это за пятно?! зольдат третьего рейка не срется под себя! - А шо я знаю, срется - не срется, насрал кто то, может не самый чистокровный. - Херман, я подозреваю, что это не имя, а фамилия и диалект ваш вызывает подозрения. Я уже не говорю о слухах, что вы меняете бинты и пилюльки, на провиант и пульки! - Та врут... - Та да? - Та вот те крест.
ж)))
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
kingkrys | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:11 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Kapacyko, шикарно Олег, мне понравилось)
|
|
| |
alexmen1973 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Нет Kapacyko, наверное это звучит так: - Ганс, где вино для господина майора? - Ну так, это, господин официр, выпил... - Шайзе, а что это за грязный пятно? - Ну, это, вернул...
А вообще, на мой взгляд, все сделано так, что даже нет коментариев. Остается только изобретать диалоги (ну в смысле, прикалываться над ситуацией).
|
|
| |