BMW R75
|
|
Kapacyko | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:55 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Друзья, спасибо, старался
Dr_Pirogov, Спасибо. Ну конечно байки будут, их у меня еще есть, но сейчас действительно займусь более крупными экземпляртами. Закончу Газон 69, его я не выкладывал, делал его в перерывах и тд и тп, в обще времени фотать его не было, по этому покажу уже в готовом виде, ну и после него займусь ракетовозом - это на долго
Четник, Спасибо. Нда, действительно совсем не комильфо, хотя в живую вроде как все хорошо смотрится.
olegovest, Спасибо.
sergey00166, та я думал ему стрекозу на нос посадить, но решил что этт перебор :)))
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
alexmen1973 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:48 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Kapacyko, мда! Очередной шедевр...
|
|
| |
dr_spring | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:07 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Kapacyko, Олег, вот каждый раз смотрю на твои работы и поражаюсь твоему мастерству, все на столько проработано, что если бы не отсутствие двигателя и проблемы с масштабом, можно было бы прокатиться)) дядька прямо злобный)))) а бабочка и трава -
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:42 | Сообщение # 54 |
Полковник
| alexmen1973, dr_spring, Хе хе спасибо за теплые лова, то ли еще будет
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
OldHammer | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:49 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Отличная модель! Мои поздравления!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:08 | Сообщение # 56 |
Полковник
| OldHammer, Спасибо Лёха
|
|
| |
vasea70 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:54 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Хочу выразить свое восхищение вашей работой. Работа из разряда - "смотришь и наслаждаешься, смотришь и видишь остановленный миг времени, смотришь и удивляешься мастерству и терпению, смотришь и поражаешься насколько все реалистично и насколько все таки все крохотно. Вообщем супер!!! Десять балов из десяти возможных. И могу с уверенностью подтвердить и я думаю меня поддержат все форумчане что оценка моя не завышена ни на один бал.
тел. 060008206
Сообщение отредактировал vasea70 - Воскресенье, 09.06.2013, 19:56 |
|
| |
Kapacyko | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:05 | Сообщение # 58 |
Полковник
| vasea70, честно сказать я даже не знаю как и ответить спасибо большое за добрые слова... буду стараться и впредь радовать своими работами
|
|
| |
coris | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:10 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Ух ты блин!!! Красота то какая. Завидую по доброму)) vasea70, полностью поддерживаю. Молодчина, Олег, что еще сказать.
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:55 | Сообщение # 60 |
Полковник
| coris, Спасибо большое!
|
|
| |