F-16B 1\72 Italeri
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:53 | Сообщение # 76 |
Подполковник
| Barracuda250, и что? Джокеру до такого уровня (да и нам с тобой, и доброму большинству форума) - как до луны... верхом на кошке. когда придет время - будет красить отдельно, но сейчас оптимальней всего - красить все вместе
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:34 | Сообщение # 77 |
Майор
| А причем тут уровень? Надо с самого начала делать как делается...
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:43 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Ну, что сказать - я пытался и отдельно красить, и вместе (правда, речь шла о подвеске ТБ) - решил красить отдельно. Кстати - тут дело не в том, правильно так делать или нет, канонов нет, а в том - насколько тебе удобно, поэтому советую - попробуй вместе, а потом на другой модели отдельно, и только тогда точно определишься.
|
|
| |
Jokep | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:50 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Всем добрый вечер.ИЗвиняюсь за свое долгое отсутствие.Насчет пилонов,я пробовал красить модель как с приклеенными(МИГ-29) так и отдельно(СУ-27). В данном случае решил красить отдельно, потому что расшивку планирую выделять все же карандашом,а в случае если пилоны будут уже приклеены пробраться под них карандашиком будет проблематично.Покраску проведу скоро, сейчас пока что нету времени.
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
OldHammer | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:03 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Jokep, карандашом- это как??
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Barracuda250 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:48 | Сообщение # 81 |
Майор
| Quote (OldHammer) карандашом- это как?? А это берётся механический карандаш 0,3 мягкий или полумягкий НВ В, затачивается до вида илы и вперёд... Дядя! А как же прешэйдинг???
|
|
| |
OldHammer | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:44 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Barracuda250, aaa ясно) Jokep, попробуй акварель!) будет круче!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:26 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| OldHammer, Алекс, на моем F-14D SuperTomcat в 144-м масштабе расшивка выделена именно простым карандашом, мне очень понравилось
|
|
| |
Jokep | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:38 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (Barracuda250) Дядя! А как же прешэйдинг??? Все зависит от того буду ли я красить самоль у тебя или нет)))Если да,то замутим прешейдинг и сфё)Но думаю все равно карандашиком для общего вида пройтись не помешает.Добавлено (08.04.2014, 11:38) --------------------------------------------- Всем привет. Добрался я наконец-то до фотика и решил чуть обновить форум. Добил я "сокола". Впечатления от италовского набора остались неоднозначные. вооружение и шасси очень корявые,всюду смещение пресс-форм и облой. именно с подвесным вооружением и шасси я и возился все время с переменным успехом. Крепление бомб и ракет продуманы плохо и пришлось лепить их на циан. В итоге я решил, что модель будет "кошкой" и опробовал на ней разные эффекты. В одном и зкамуфляжных цветов я промахнулся. Окрас кистью, краски мешал. Опробвоал метод точек, выделил расшив смывкой на масле, повезерил немного и пигментами из пастели обработал. Получилась рабочая лошадка потасканная и грязноватая. Не очень доволен тем что поулчилось, с другой стороны опыт хороший
всем спасибо за внимание и советы -рекомендации по ходу стройки. благодаря им я узнал много нового.
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:57 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Что хочу сказать - качество покраски кистью возросло, что не может не радовать. ПОпачкал ты низ слишком уж, как мне кажется
|
|
| |
Jokep | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:23 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Dr_Pirogov, спасибо за отзыв.да, с везерингом перестарался,но я подумал, что на это она и кошка, чтобы эксперементировать)
|
|
| |