Регламент конкурса
|
|
Admin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| КОНКУРС БУМАЖНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ "Картонный мир 2012"
Регламент конкурса
1.0 Зарегистрироваться на нашем портале. 1.1 Ограничений по возрасту нет! 1.2 К участию в конкурсе допускаются только бумажные модели. 1.3 Создать тему в выбранной вами категории. 1.4 Категория считается полной при наличии 2 участников и больше. 1.5 Если категория не полная, то она воссоединяется с близкой по тематике. 1.6 Строить модель можно не только из оригинального издания, приветствуется своя разработка. 1.7 Учитывается качество сборки, публикация процесса сборки, активность участника в теме. 1.8 Разрешено принимать участие в других конкурсах, на сторонних ресурсах, (форумах, сайтах) 1.9 Разрешено выставлять конкурсные модели на других сайтах/форумах.
2.0 Старт конкурса 1 января 2012 года 2.1 Заявки принимаются с момента опубликования регламента конкурса по 1 сентября 2012 года 2.2 До 1 января запрещено начинать сборку (нарушители будут исключены из конкурса) 2.3 Завершение конкурса 1 сентября 2012 года
3.0 Время конкурса - 8 месяцев + 1 месяц(смотри пункт 3.1) 3.1 В случае большого количества незаконченных моделей (готовоность - 80%) возможно однократное продление сроков на 1 месяц. 3.2 Если участник закончил свою модель, то надо указать в последнем посте об окончании "МОДЕЛЬ ЗАКОНЧЕНА" 3.3 Если участник успел закончить 1 модель, то имеет право на заявление еще одной модели. 3.4 Можно заявить несколько моделей для сборки одновременно.
4.0 Призы 4.1 Победители будут определять при помощи голосования. 4.2 Возможны дополнительные призы о которых будет объявлено заранее.
5.0 Оформление 5.1 Показать свою работу как можно детальнее. 5.2 Желательно пошагово в фотографиях. 5.3 Возможны не только фото, но и комментарии, и видео. 5.4 Поле старта конкурса разрешено задавать вопросы участникам. 5.5 По просьбе пользователей форума показывать моменты и наработки в других ракурсах. 5.6 По окончанию работы следовать пункту 3.2
Спонсор конкурса:
|
|
| |
Jokep | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ждемс начала)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
laserwolf | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| заявки можно уже сейчас, размещать народу будет интересно
|
|
| |
Admiral | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Admin, а некоторые детали можно делать из картона?
|
|
| |
profiler | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| большая просьба - сделайте категорию "Фэнтези", там точно будут две работы - моя и моего друга Trou, гостя с Украины. может кто-то еще захочет собрать что-то в этом жанре.
|
|
| |
laserwolf | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (profiler) большая просьба - сделайте категорию "Фэнтези", там точно будут две работы - моя и моего друга Trou, гостя с Украины. может кто-то еще захочет собрать что-то в этом жанре. Думаю пока отдельную тему делать не стоит, пока в "прочее". а если наберется достаточно моделей можно будет и выделить отдельную категорию
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Admiral) Admin, а некоторые детали можно делать из картона? Можно. Думаю для каркаса он будет просто необходим.
|
|
| |
laserwolf | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:19 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Admiral) а некоторые детали можно делать из картона? практически во всех моделях есть те или иные детали которые подклеиваются на картон (толщина обычно указана в инструкции)
|
|
| |
OldHammer | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Кхэ кхэ Может быть устроить мини конкурс до выставки?
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
OldHammer | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| или к ее завершению?
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
profiler | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| laserwolf, понял.
OldHammer, тебе хочется побольше экспонатов? ну тогда за 2 месяца мжно собрать не слишком сложные модели. я например мог бы участвовать с переделкой дрона, можно, а? ))) у меня там жуткий перепил затеян...
|
|
| |
olegovest | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Мужики, така в конце концов, кто же победитель в этом конкурсе? Или всё это было напрасно?
|
|
| |
Jokep | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ребят я предлагаю провести голосование.есть ведь 2 модели,потому что скорее всего с моим мессером заморочек еще предстоит.ветку мою оставьте я туда буду выкладывать продолжение постройки,а сейчас проведем голосование.
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| olegovest, Конкурс завершен. Из-за малого количества законченных моделей, голосование проводить невозможно.
Было принято решение: Всем кто закончил свои модели - отправить призы.
Поэтому просьба участноков, которые попадают под вышеизложенное условие отправить свои почтовые реквизиты в ЛС
|
|
| |