BF-110G-2 1\33
|
|
Jokep | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:41 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Освежим тему.Сделал каркасы крыльев и движков.Получилось это весьма внушительных размеров
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:11 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Да и смотрится внушительно Терпения, терпения и еще раз терпения
|
|
| |
Jokep | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:31 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Dr_Pirogov, спасибо,сделать я его все равно сделаю,ибо в планах бумажный Р-51Н оригинал))до него очень хочется дойти,а потому Меську надо добивать)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Trou | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:38 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Похвальное качество - доводить начатое до конца! К сожалению, у меня не всегда так - буду на вас равняться!
Qui nimium properat, serius ab solvit. Кто слишком спешит, тот позже справляется с делами.
|
|
| |
Jokep | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:11 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Trou, спасибо,а я поучусь у вас терпению.у вас вон какая модель классная и трудоемкая получилась)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Jokep | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:08 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Вернемся к нутрянке самолета,ведь с нее все и начинается обычно.Ковырял борта,сделал правый борт: Заманался дико,бегу на стадион.Вернусь доделаю левый борт,покажу что вышло)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Jokep | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:07 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| в эти дни была работа,поэтому до модели прорывался редко.Итак что имеем:кабинет собрал,правый борт сделал.Осталось это дело соединить.Напарился жутко и не понял одного почему на многих деталях нет каких-то язычков для склейки.Например на маленьких приборах в форме коробочки грани скливаются на честном слове...
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Trou | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:52 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Сколько "мелочёвки"! Кропотливая работа! Есть за что глазу зацепиться!
Qui nimium properat, serius ab solvit. Кто слишком спешит, тот позже справляется с делами.
|
|
| |
Jokep | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:29 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Trou, ага,мелочевки до кучи,чуть не расплакался горючими слезами пока все это собирал)))шучу.там еще пулемет запилить надо,вообще полный ахтунг,но сейчас предстоит каркас фюза сделать и стык крыла,ну и хвостовую часть...
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
coris | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:02 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Jokep, очень хорошая работа. А вот мне интересно, будет ли это видно после установки обшивки самолета?
Чем выше цель человека, тем выше его деяния, тем лучше человек.
|
|
| |
Dr_Pirogov | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:12 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Игорь, привет! Выходит супер! А я с вопросом не в тему А Ил-2 у Халинского есть?
|
|
| |
laserwolf | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:00 | Сообщение # 62 |
Майор
| Quote (coris) А вот мне интересно, будет ли это видно после установки обшивки самолета? Главное знать что оно там есть
Игорь, хорошо выходит. до сентября успеешь?
Сообщение отредактировал laserwolf - Среда, 15.08.2012, 22:01 |
|
| |
OldHammer | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:07 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Супербо Магнифико!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
kingkrys | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:11 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Jokep, Игорь, ты меня приятно удивил, очень красиво вышло, а говоришь ты плохо пилишь модели)
|
|
| |
Jokep | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:39 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Ребята,всем спасибо за отзывы,рад услышать но еще расти и расти.Надо будет как-то его вживую показать когда закончу там есть недочеты,с другой стороны это моя первая серьезная модель куда без них?)) Quote (coris) А вот мне интересно, будет ли это видно после установки обшивки самолета? Вопрос хорош,честно я тоже над этим задумывался КОГДА ПИНЦЕТИКОМ ВАЗЯКАЛ ЭТИ МААААЛЕНЬКИЕ ДЕТАЛЬКИ!(извиняюсь,но реально кокпит доставил,таких ощущений не было даже с пластиковыми дровами).Я думаю видно будет не так прямо хорошо,фонарь открывать наврядли буду.Главное помоделил мелочь и опыт получил. Quote (Dr_Pirogov) А я с вопросом не в тему А Ил-2 у Халинского есть? вроде как нету.у FLY model был.Надо у нашего гуру бумажного моделизьма спросить у Алексея,он точно скажет.Но вроде нет.. Quote (laserwolf) до сентября успеешь? философский вопрос.честно?не знаааююю.приложу все усилия,чтобы успеть.с кабинетом как-то где-то разобрался,дальше по инструкции хвост,доделка крыла,оно по идее проще пойдет.Но еще на повестке дня фонарь и шасси и патрубки,я с этим дело не имел.Сколько оно займет времени не знаю. Quote (kingkrys) а говоришь ты плохо пилишь модели) да я полный бот в моделизме))
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:59 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Вот тема в двойне не моя, мало того, что воздух, так еще и в бумаге
Смотрится клево, а учитывая вот эти мелкие финтифлюшки, так вообще суперски
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
Jokep | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:34 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Привет коллеги.Моделил я моделил кабину,прикручивая к ней секелет,сел оборачивать все это выкройкой фюзеляжа...уважаемые гуру бумажного моделизма хееееееелп! Смотрите какой фокус:
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Jokep | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:35 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| как видно по фото выкройки не облегают полностью...носовая часть вообще не входит.в чем дело я честно говоря не понимаю...
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
laserwolf | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:11 | Сообщение # 69 |
Майор
| а внутренности хорошо сели, по месту?
|
|
| |
Jokep | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:20 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| laserwolf, вот нормальный ракурс на котором видно как стали ребра в кабине: И вот смотри как дела обстоят с передним и задним шпангоутами: То есть выкройки бортов их полностью не оборачивают,видишь?(а может так и должно быть?я не знаю,т.к. в инструкции фиг разберешь).
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
laserwolf | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:36 | Сообщение # 71 |
Майор
| в принципе не должно, но это может быть из-за того что шпангоуты чуть больше чем надо, для того чтоб сошлось убрать сошлифовать совсем чуть чуть
|
|
| |
|