Су 100 (ZVEZDA)
|
|
Jokep | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:21 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| огого, Тимофей а круто получилось,порадовало то,что сборка аккуратная и ты зашпаклевал нормально все лишнее, ну и окраска тоже понравилась. я не спец в покраске аером,но выглядит зачетно. теперь бы фильтр, смывку и точки)и будет вообще круто. А насчет пыли и грязи...знаешь мне наш коллега-тезка Игорь ака chigor как-то сказал, что загрязненная модель красиво выглядит в диораме, на полке же смотрится не очень...и я с ним на все 100% согласен. это я к чему, если ты не планируешь дио с сушкой, то на пигменты и загрязинг не налегай, думаю было бы неплохо опробовать методы, которых я писал выше, набить руку,но решать тебе. В любом случае получается здорово,жду продолжения банкета)
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:32 | Сообщение # 27 |
Полковник
| timmi, ну Тимофей, молодцом, все супер гуд, наблюдаем дальше
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
OldHammer | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Jokep, ну насчет обгадинга можнл мноогоо и долго спорить- каждый делает модели для себя. А будет стоять модель на полке или нет это уже не повод не делать обгадинг...
Тимофей, хорошо получается!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
timmi | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:04 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Спасибо буду стараться я вообще думал о диораме но идея так и осталась идеей хотел я для этой сушки найти жд платформу но отечественных не нашел только немецкие поэтому она останется на полке без диорамы.
tummu-07 я же timmi ну или просто Тимоха.
|
|
| |
kingkrys | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:49 | Сообщение # 30 |
Полковник
| timmi, для первого раза вышло очень даже хорошо) мои поздравления... продолжай в том же духе... а фильтр и смывку я считаю что нужно добавить.
|
|
| |
timmi | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:53 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Спасибо Цитата (kingkrys) а фильтр и смывку я считаю что нужно добавить.
Обязательно добавлю)
|
|
| |
Jokep | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:51 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| OldHammer, обгадинг тоже бывает разной степени, согласен. но когда танку ходовую обклеивают грязью, старят, накидывают тонну пыли и потом ставят на книжную полку без диорамы...мне лично это напоминает будто модель поваляли в настоящей грязи...
timmi, а кроме платформы,может другое какое-нибудь основание придумать?
Игорь,он же Flanker22
|
|
| |
Kapacyko | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:07 | Сообщение # 33 |
Полковник
| timmi, Тимофей, по сути ты можешь действительно сделать не сложную подставку, к примеру просто участок дороги, и модель совершенно по другому заиграет
* Возможно все, на невозможное требуется больше времени. * Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки!
|
|
| |
timmi | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:59 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Цитата (Kapacyko) Тимофей, по сути ты можешь действительно сделать не сложную подставку, к примеру просто участок дороги, и модель совершенно по другому заиграет Я понимаю но вот беда пока нету времени весь в работе, а еще меня сильно удивило что на всю Москву нету ни у кого(даже на барахолке) точечного ствола на сушку. Побывал в трех магазинах отвечают мол извините пересорт(Добавлено (25.02.2013, 12:59) --------------------------------------------- Господа форумчане всем привет к сожалению работа не дает толком заниматься моделью поэтому сегодня обещаю выложить сушечку уже на гуслях но дальнейшее ее строительство откладывается на длительно неизвестный период.
|
|
| |
kingkrys | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:25 | Сообщение # 35 |
Полковник
| timmi, ждем
|
|
| |
|
kingkrys | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:10 | Сообщение # 37 |
Полковник
| timmi, собрано все аккуратно и красиво но смывка действительно не хватает и гусеница слишком новая помоиму, было б лучше в вороненую сталь, а потом сухой кистью пройтись
|
|
| |
timmi | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:16 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Цитата (kingkrys) собрано все аккуратно и красиво Спасибо)Цитата (kingkrys) но смывка действительно не хватает и гусеница слишком новая помоиму, было б лучше в вороненую сталь, а потом сухой кистью пройтись Я и говорю как на кошке в виде кв 2 старого натренируюсь так сразу сделаю)
|
|
| |
kingkrys | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:23 | Сообщение # 39 |
Полковник
| timmi, окей я завтра выложу фото со смывкой
|
|
| |
alexmen1973 | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:15 | Сообщение # 40 |
Полковник
| timmi, смотрится неплохо. Гусянки из металла - просто супер.
|
|
| |
timmi | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:51 | Сообщение # 41 |
Сержант
| alexmen1973 спасибо. но вот с траками вышло не совсем то что хотел я хотел зафиксировать пальцы в траках но так и не купил цианоакрилатный клей да и не решился так углублятся но замысел был.
|
|
| |