HH-3E Jolly Green
|
|
vic | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Привет Коллеги! Вот и подошел к завершению труд долгих двух месяцев. Вы спросите что я делал так долго, так я отвечу, я делал вертолет от фирмы Старфикс коя является на самом деле дочерней компанией или что то вроде от Аирфикс. Сделано в Израиле в общем :). Почему я взялся за эту модель? Потому что году так в 91м в магазине что временно располагался в вестибюле дома писателей Молдовы я увидел и с радостью купил вот такой пластик,он был в кулечке правда с лепестком но мне было страшно интересно, что это? Вроде не Ново и вроде не...что еще могло быть то, какие то стремные китайские кораблики и КП которую я хорошо знал. В общем купил и радовался,такой большой вертолет,американский. Позже чуток когда магазин переехал в "Синтетику" взял там деки рижские от Арнис и в итоге вылепил Пеликана,шикарный вид был скажу я вам, но он не сохранился . Я часто вспоминал тот вертолет и вот внезапно мой друг Вася купил ЭТО в известном и-магазине за ничто почти и подарил мне. Я был рад, и очень сначала конечно, воспоминания и т.д. Но когда взялся снова решил делать чуток по нормальному , открыть дверь и аппарель,сделать салон и кабину, и главное сделать подсветку. В общем сделал я все за эти 2 месяца. Красил как всегда но в этот раз решил "засрать" модель по уши. Вертолет ветеран все же в джунглях, где полно змей и вьетконга......"-This is the end, му only friend the end......"(The Doors)
|
|
| |
vic | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Это пока пробная сессия,без иллюминации...... Добавлено (21.12.2011, 09:53) --------------------------------------------- Жду ваших мнений друзья! Это вы видите первыми, я еще буду фоткатьть....надо питание подключить и подумать как его в темноте снимать.
|
|
| |
OldHammer | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| vic, ух ты! Хорошо получилось.! Снимай во мраке- не в полной темноте!
Modelling is not just a hobby, it's an addiction.
|
|
| |
profiler | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| vic, а везерить будешь? ну хоть чуток? крашен аккуратно, но немного жизни не хватает, имхо
кстати, ты чем фотографируешь? скажи модель фотика, может совет какой дадим
|
|
| |
vic | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Привет! Фотаю я Кэноном А450. А визиринга хватает и очень даже , на фото и в правду не видно.......Здесь и фильтры и маслянные точки и смывка и нагар и........Щас буду снимать во мгле......
|
|
| |
profiler | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| vic судя по конструкции, тебе надо снимать исключительно при дневном свете - светосилы у матрицы маловато будет. как снимать в темноте таким аппаратом я без понятия. если есть штатив - выставь выдержку секунд на 3-4 и посмотри что выйдет.
Сообщение отредактировал profiler - Среда, 21.12.2011, 11:35 |
|
| |
vic | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Вот что вышло....и еще, что то вообще творится с фотиком, стал жалюзи давать,что это? может энергии не хватает? Батарейки садятся правда.......
|
|
| |
profiler | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| vic, жалюзи - это шум, появляющийся от интерференции частоты матрицы с частотой источников света. это случается когда фотографируешь подсвечивая одной неоновой лампой. можно избавиться от этого шума добавив еще один источник света, который будет компенсировать пробелы в освещении. надеюсь, понятно написал
|
|
| |
vic | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Спасибо! Я думал батарейки,а то раньше такого не было. Щас заряжаю,посмотрим что будет......
|
|
| |