Главная » 2012 » Июнь » 7 » Новинки от MiniArt
16:53
Новинки от MiniArt

 Сегодня рассмотрим новинки, которые в скором времени появятся в ассортименте Симферопольской фирмы MiniArt 


Фирма продолжает развивать линейку диорам в 1/35 масштабе. На этот раз это «Нормандская улица» (каталоговый номер 36045). 




В каталоге данной фирмы ранее уже присутствовали модели зданий на Нормандскую тематику, так что новинка весьма интересно дополняет данную серию. Набор содержит 138 деталей.



Категория автотранспорт пополняется еще одной моделью грузового автомобиля ГАЗ-ААА (35133) На этот раз в модификации 1943 года.  





Советский грузовой автомобиль повышенной проходимости, грузоподъемность 2 т.  ГАЗ-ААА трехосная модификация двуосного грузовика ГАЗ-АА, созданный по образу американского автомобиля  Ford-Timken. В основном использовался Советской армией. Серийно выпускался с 1934г по 1943 г, за этот период было произведено 37 373 автомобиля. Набор содержит 469 деталей для сборки модели грузовика, пластинку с травление и две фигур.



Я-12 (35052) - легкий  советский артиллерийский тягач, который разрабатывался с  1942 года и являлся дальнейшим развитием тягача Я-11.


С августа, началось серийное производство Я-12, которые поступили в соединения тяжелой артиллерии, где показали хорошую динамику, плавность, надежность хода, высокую скорость и тягу.


Недостатками Я-12, заранее обусловленными, были: узкая гусеница с плохими сцепными свойствами на скользкой дороге, малый клиренс, отсутствие лебедки, поломки ходовой части при тяжелой работе, трудный холодный запуск двигателя.


В мае 1945 года в Красной Армии имелось 1270 машин. Они в целом оправдали себя, как легкие, быстроходные тягачи нового поколения. Я-12 продолжили свою службу в армии до середины 50-ых годов, пока их не заменили однотипные М-2.


Набор содержит 458 деталей для сборки модели тягача. Проработка модели весьма высока, присутствует рабочая ходовая, а так же модель двигателя.


Раздел военных миниатюр пополнится набором "Венгерского танкового экипажа" (35157) в 35 масштабе. 

 

А серия исторических фигур пополнилась моделью "Гладиатора" (16029) в 16 масштабе. Новинка возможно приобретёт популярностью не только у моделистов, но и у геймеров, которые любят зарезаться в одноименную игру.

Категория: Новинки (Пластиковые модели) | Просмотров: 3796 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Мдааа новинка супер!
Мне понравился Я12 думаю соберу его!
И диорама Нормандская улица тоже отличная! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
OldHammer